侬队网 文化古城 生态蒙山

3月8号恭城桃花节,我来了!9号回来上传图片,力挺啊!

你们猜一下,我们的黄健小童鞋在做什么事~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
51# 赛特奥空气能
上山迂回的山路`及一些岁月洗礼的奇形怪石~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
花儿很少,“蜂”儿挺多哈~
好了~天黑了是应该返回的时候了~出发时我们有打算在恭城住宿的,但恭城人口我感觉比蒙山还少,不够热闹!而且到半路我有个想到阳朔住一晚的念头,刚好恭城距离阳朔不过才40KM,又想到西街的酒吧!个个一阵狂喜,不多说从桃园下来立马奔向阳朔,当时天已黑了~大概八点多到了阳朔,找了7天连锁住下安排好车车,西街去!!晚上的西街更HI;酒吧的门口站满拉客的漂亮MM,一饱眼福啊~说句话那里的MM的不怎么感兴趣,反而是西街做织围巾的MM更有人情味~~~呵呵`当时天黑了~手机拍照不理想,就不拍了~想必去的阳朔的驴友们也一定深有了解~
第二天早点起来,吃过早点`返回蒙山~]
      这个小小的旅程就这样结束了,虽然惊喜不多,但可以轻松下心情,人生是什么?值得大家去思考!!有些人认为金钱,女人,为了拥有大家可能会很累很累,但不可以少了快乐,开心!

好了~下次有朋友去看桃花有什么不懂可以咨询下我,虽然我不全知道完,但乐意为大家分担,或有驴友组织去那游游,要叫上我18777421001
老曾
早告诉军表桃花还没开叫你们过几天再去你们不信、、现在就光看到树杈了吧、、
树桠????意味着光棍!晕了~
黄健,几时借你的太子车给我去一趟呢?

曾弟,你给我带路好了。
摩游,别有一番味道。
摸游好,中意!