侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 钻石..情人

[原创] 男人的卑微(连载十)

没有记忆的人生是苍白的,被改写了记忆的人生就更可悲,把握不住自已与文娟还续情否,痞子H人生重大转折,在男人的卑微(连载十一)期待中

连载渐入高潮,男人的卑微逐显,敬请期待。 21# 夜燕
网络码字连载是十分费力费精神的献上鲜花道声辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
成长过程中好奇新鲜无处不在,没有正确的人去引导我们,没有更强的约束力给我们是无法抵抗住这些新鲜刺激带给我们的诱惑,谁都想去体验我们没有得到的东西。当心里得到这种好奇心的满足心时,会有更大的好奇心和伴生的很多自由感让我们越走越远,越走越偏,相对的是我们那时候都小,是成长之时是培训我们正确的人生观价值观的时候。只是我们看错了地方想歪了方向,一味去追求当时所看到的所想要的,而没有得分析到我们以后会因为这些而改为了我们的眼光改变了我们的心态,改变了我们的人生的道路。
  性格,环境都是很重要的因素,如果我们不是这种性格因子里的人也不会因为这些好奇和新鲜而那么偏离正常的路,为什么那些乖孩子们就没有因此而改变他们本应该走的路呢?贪玩的人在一起就是做贪玩的事,这种是肯定的。就比如说现在,大老板圈子里也都个个差不多是有点生意做的,再差也不会有个农民成天跟着混在里面吧。我也认为初中是一个很重要的转折点,我们的性格和判断力刚刚开始定位,我们的情感因子刚刚开始苏醒,还没有来得及学会珍惜,没学会感恩,没学会判断是非对错,没学会控制我们的情绪,没学会自觉自律,没学会选择,没学会冷静的时候,我们都是懵懂的孩子摸到的路自已走,错和对都分不清。
   走过的路都会有印子,但是我们未来的路怎么走才走好,这才是最重要的。开心,快乐,幸福,自由,最重要的是健康,这些话送给所有的人。

评分

老炒 + 1 精彩回帖

孔夫子曾警告我们,少,戒之在斗;及其壮,戒之在色;及其老,戒之在贪。后面两句是千真万确,前句则犯了不可饶恕的错误,同学少年,意气风发,没有斗志,不就无异于行尸走肉?人生的道路很漫长,而且从来都不会一帆风顺,古有孟母三迁,今现痞子H五就!谢谢你的关注,敬请期待! 24# 非诚勿扰

终于看到了连载十,但是我不喜欢足球也不喜欢篮球也不喜欢赌,我终于看完了黄森哥哥的新作品了~~呵呵

谢谢你的关注,真的很高兴,看到有人如此喜欢看我写的东东。下次赶早抢沙发啊!

本人已死,有事烧纸;如若想念,下来相见!

各位看客,经热心读者友情提示,本章第三自然段第二行左起第40个字符的“在”应改为“再”,由于系统原因无法重新编辑,特此更改。敬请海涵。