侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 黑色契约

求治鸡皮肤的

是鸡的话,用开水烫,然后来个白斩,什么皮肤都好了
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
少摩擦,多图滴酸醋蜂蜜道好辽。
我都看不懂  到底是鸡的还是人的?
烧水,磨刀,刨事,乜郑盟好。

我在怀疑我的智商是不是有问题!到底是鸡皮肤还是人皮肤?如果是人的话,我或许能帮上忙

是什么病来的,没听说过呢?
喜羊羊 发表于 2012-4-11 21:50
是皮肤病来的,手臂和腿上都都难看死了
 查了一下相关信息:

鸡皮病(毛周角化症)临床表现为皮肤丘疹、红斑。其病因系先天不足,后天失养,阴虚内热,血虚风燥,以至肌肤营卫失和上犯于上而发病。

病因  “鸡皮肤”是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。秋冬季节皮肤的角质增厚,“鸡皮肤”也就显得更严重,有的甚至会呈现“鱼鳞病”的症状——这听起来好像很可怕,其实它只是极度干燥引起的、使皮肤呈现像一片片鱼鳞似的肤色不均,很多人呈现这种症状还不自知呢。另外,“鸡皮肤”也与维生素A缺乏有关,可适当服用维生素AD丸。

防治  1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物。
  2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活。
  3,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等。
  4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯。
说说是什么样的皮肤病,我有一些祖传良方

16# 小翠

你打这个电话咨询一下吧,13977465428(程连)他不拿手机,晚上他才在家的.他经常给人治疗皮肤病和外伤之类的