侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 桂林时尚街拍,捕捉桂林街头时尚(多图)

送走了恼人的倒春寒,春天终于开始展现她的温暖。桂林的型男靓女们也迫不及待的甩开了厚重的毛衣棉服,换上了自己的春季亮衫。作为一个国际旅游城市,桂林从来不缺少对时尚的独特理解。漫步在桂林的街头上,一不小心视线就会被时尚的身影所吸引。在经济危机的影响下,今季的街头,简约之风大行其道,不过鲜亮的颜色也是春季里不可或缺的。性感美腿配上短裤丝袜可以令你的回头率剧增,简约的T恤牛仔也可以吸引不少眼球。下面就跟着我们的镜头,看看怎样的搭配才能成为春天里的焦点吧。

第一次尝试街拍,生疏的我很多东西没有准备到位,但渴望发现时尚的心是火热的,10:30AM到达联达。可惜大概时间太早,人流量不足。陆陆续续发现了几位打扮颇具特色的美女。在征得同意后,我们用相机留下了她们的倩影。

下午一点大部队转战桂林市正阳步行街(桂林人流量最大的街道)。这里不愧是桂林的潮流集中地,时尚的GGMM络绎不绝,无法一一叙述拍摄过程了。在整个街拍过程中,大多GGMM都很配合我们。在这里刺猬谢谢各位!

第一次拍街拍,软件、硬件都尚未成熟,问题存在是必然的,希望各位网友能够手下留情,多提提宝贵意见,不要喷人~不做人身攻击!你们的肯定才是我们的动力!希望这个活动能够一直持续下去~欢迎大家共同参与!一起用相机捕捉桂林街头的时尚!将你们认为最时尚的桂林街拍图片上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

牛号 + 2 鼓励原创!

第三张两个mm靓

回复 2楼 老炒 的帖子

喜欢就要说出来
今年情人节的时候我这辈子第一次去桂林。。。感觉还不错啊
而且去象鼻山的时候还碰到了别人的婚礼。。很漂亮。。。貌似那叫爱情岛是吧。。。
看来今年我要桃花开了。。。。
第8张的MM我喜欢

打份起来就是不一样!PL

相片太小了点!
MM都挺上镜的。
楼主都认识的吗?能否介绍认识呢?
楼主怎么勾搭上那么漂亮mm的..教几个绝招来。