侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛九

再上屯巴山!!!!!

那野果可以吃的,我这叫老鼠籽,跟一粒谷大小差不多,熟的呈紫色,有些甜,核大,不算好吃。

看九等生的图片,我也不知道,是我走得远还是你走得远! (自行车)
我是八号上去的。
那时我最远到的地方就是大河,那里只有一户人家,以前是在那里养牛的,现在不养了。
上一张图为证

我是为了找“平老”那个地方,为大家以后做好路线,当我走上去的时候,大大出乎我的意料。太远了。。
10点15分出发,10点50分到屯巴,上坡那几棵梧桐村后,到十字路口,走直线,下坡有一户人家(不记错那应该记“六拿”,上一年在那里被狗吓跑),就直走小路,路越来越小,以为自己玩完了,路上有车印,一个是铁牛(打田机)一个是摩托车的,坚定的走了一个多小时后回到正轨,一路上没有坐下来休息过,不是踩就是推着车,下午接近两点左右到达大河(也是问了才知道地名)。。打听才知道,那里距“平老”徒步乃需两个小时。。。。。狂晕(但不排除有别的路线).......天色起变,马上回程,一路走正轨回,路况有所好转,直接回到梧桐树上去那个十字路口,按上去的路线应该是右手边,北那个方向........以后上去,要先声张一下哦。。不过家里只有普通的CG125,还没有属于自己的+070.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
屯巴山以前那大厂的电还是我们去拉的.
原帖由 makaay72 于 2009-4-11 22:16 发表
看九等生的图片,我也不知道,是我走得远还是你走得远! (自行车)
我是八号上去的。
那时我最远到的地方就是大河,那里只有一户人家,以前是在那里养牛的,现在不养了。
上一张图为证

我是为了找“ ...

在哪个地方到处都是路口,怕迷路了呢。搭我车哪个人也说那里有个牛场,可是我没有到,下次再去可要你画个图才OK!
感觉摩托好些,一般的125完全可以,+070力有点小,带人根本走不了,有些坡一档都不行,一个人的话没事,125就是车有点重,不过技术稍好就可以,路上我也看见有125的车辙了,就是不知道那车是几时的?去哪?。单车太累了!年纪大受不了呀!

你们俩真行
以后摩托爬山的话要准备一些工具,现在我都有些东西,还要买个短的气筒就应该可以的了。(这次我的车后轮没气,都不知道是什么原因,内外都是新胎的)

拿种野果我队欧做“饭焦子”有的劫,黑以有的甜,核大皮簿,吃开阿口黑墨

这个路线图,至于大河的位置有80%的把握,但按照大河居民描述“平老”方向,在地图上基本找不到(一个可以停几十架飞机的地方)。

没有向导啊

仔细一看,要是真是那个方向,那应该是在巴勒的正西方了。不知道有路可以通摩托吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嘛换部越野车V啊~