侬队网 文化古城 生态蒙山

侬队5.2AA制野炊活动开支情况清单

参与人数35人(黄思司机勉费):
35X30=1050元
5.1日蒙山购物:
日杂,味料,纸巾等:88元;油、碗杯、火腿肠等:81元;姜葱青椒等8元;旗杆:20元;
5.2日蒙山购物:
鸡:164元;猪肝:24元;牛肉:100元
5.2忠良购物:
汽油:55元;煤气:90元;五花肉:32元;啤酒:128元;野菜竹笋:35元;米:25元;火熏腊肉:50元;杨梅:20元;香烟:50元(给黄思司机3包 囬老炒店劈酒用2包)。
以上费用共计:970元。
最后收支情况:1050-970=80元
最后总数剩余:80元
哈哈每人还剩:2、28元。
老炒提议剩下的80元就由我暂时保管,留待下次聚会或作论坛公用开支吧。

这一次的野炊活动虽然大家玩得很开心很快乐,但个人认为并不成功,因为已经偏离主题,没有达到预期的目标。
      很多开心有趣的节目还没有得到开展,实在有些美中不足。主题本是晚上进行,结果提前结束(哈哈 第二天2斤多的能琴河鱼真鲜甜)。以至造成经费的浪费。
      现在剩有汽油,煤气,以及牛肉,味料,纸巾等(哈哈 害我连吃了几餐的炒牛肉)。剩下的东西只好留待下次再聚时用啦……
5.3的收获2.40斤的能琴清水河鱼

看看多好多大的靓鱼鱼

光是石蚝鱼就不少

看见这些石蠔鱼就想吃

哗 正宗山鳒拐

口水终于流了

哈哈 5.3中午 老炒 西电 懒虫等 美美地吃了餐 能琴冲清水河鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

牛号 + 5 辛苦了

活动结束了,大家玩的开心就OK!

可惜了清水鱼了,让你们解馋了!
清水鱼 好吃
这鱼真好
我吃不上啊???下次在吃。。。。。。
别看了,看了也没你的份
呵呵!不错!应该要玩二天才过瘾!
你们好开心啊 , 那么多人在一起玩
我没得吃鱼
我也得有...清水鱼..