侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蒙山圆通

蒙山的圆通来了

是啊,速度还是可以,价格也不贵,比邮局的节省好多,我觉得是可以用的
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
原帖由 蒙山圆通 于 2009-6-23 10:22 发表
广西省内12块一公斤   广东  江浙沪  湖南 福建一些地区就是15一公斤
北京  天津  大连一些地区就是15一斤起...       有时候中转价格调少点的话,量多一点了,可以再少点.
因为蒙山出去的件少,进来的件多,只能收稍微 ...

我今天发件到桂林跟柳州都是10块起价啊~~超过一公斤每公斤多收3块钱。。。重量超过10公斤还打折。。。。希望圆通服务能好些吧。。我之前一直发的鑫飞鸿。。严重受不了。。不是货给我派到别的店就是发错地方。几乎每次都给我出点问题。非常离谱的一次。店里面人说没有单上写的接收人,派送员居然也让店里的人签收,事后我问是怎么回事,他说你叫送到XX专卖的,我们是看地址送货!!!!真是吐血,害我被客户骂死还得打长途问东问西。更郁闷的是各市点的人态度太差!!叫查货居然跟我说你问你客户收不收到不就得了。我客户要是收到了我还打这长途问他们干嘛,我钱多啊。。脑子被门卡了。
我也承认蒙山收件是比外面贵一点呢...但是没办法呢,蒙山出去的件好少的...
现在都难维持,只好这样收了.况且县级跟市级的中转价格是不一样的,市里面肯定要吃一点中转价格的.种种的原因就成这样了...我也想少点啊,这样更多人用圆通.
呵呵,楼上说的是圆通么,是那里的圆通啊?可以投诉的,现在圆通公司总部对于投诉都很重视的...
原帖由 超级色猫 于 2009-6-24 19:51 发表

我今天发件到桂林跟柳州都是10块起价啊~~超过一公斤每公斤多收3块钱。。。重量超过10公斤还打折。。。。希望圆通服务能好些吧。。我之前一直发的鑫飞鸿。。严重受不了。。不是货给我派到别的店就是发错地方。几乎 ...

我怎么没遇到你的情况啊。圆通那的态度蛮好是,我在这外面发别人还教我怎么上网查件的流程,圆通好像寄多点的也有打折的,还有在家里的圆通到件后还会打电话来问件收到没,态度蛮好的。连我妈都说以后拿东西回家不要跟车了,直接寄圆通就可以了

支持!有了快递很方便啊!
我新圩的,要是有件到的话,我下去自提应该可以吧?
可以哦,到时候会打电话通知你们的.要是你有朋友在蒙山,我们也可以送到你朋友那里,让他帮转交给你们的.
圆通还不错,邮政根本不敢接非签约客户的像笔记本或者计算机主机配件这些贵重电子产品,就是怕担责任,我在蒙山代理笔记本,广州那边EMS根本不接货,托广州班嘛,早上那趟车根本就来不及,圆通可以接速度还蛮快,珠三角地区几乎次天就到我们蒙山了,唯一就是我们蒙山网点迟迟不登陆圆通网,网上好久都查不到,买东西的时候外地商家来发圆通件,死活都查不到,还老子到新华书店把那招牌拍了张照,每次买东西都得发给网店店主一张,如果他去发火圆通不接货,死不认蒙山网点,出示这张照片吧....... 烦啊
刚开始那阵子是这样,现在应该能查到蒙山网点了。
原帖由 于 2009-6-24 22:04 发表

我怎么没遇到你的情况啊。圆通那的态度蛮好是,我在这外面发别人还教我怎么上网查件的流程,圆通好像寄多点的也有打折的,还有在家里的圆通到件后还会打电话来问件收到没,态度蛮好的。连我妈都说以后拿东西回家不 ...

没啦。我说的是鑫飞鸿态度不好~~~圆通还是可以的。昨天我的件号码不对他们就及时通知了。。嘿。。赞一个~

网上已经能查到圆通的点了

圆通的点已经在网上有显示了,到时候跟店主说一下,哈!
不用那么麻烦...