侬队网 文化古城 生态蒙山

诚聘论坛文书以及电脑美工报名帖

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛各管理层以及会员,现因本论坛未来发展需要,急需聘请两位有才华,有学识的人士参与我们论坛后台策划工作,为了侬队社区的明天能够有更大的发展空间!希望大家踊跃报名或推荐参加!谢谢合作!
以下是聘请的要求以及条件:
1.思想端正,具有自己独立的创想思维,对自己的工作认真负责,对论坛未来的发展有一定的开发理念!
2.文化要求:大专以上学历,在编辑文书和广告图片设计方面要有相对比较丰富的工作经验.
3.对论坛未来发展的计划要做好绝对的保密工作,未经论坛管理层允许,不可以向外界泄露,这条也是作为论坛文书以及所有管理层的最基本行为操守.
4.性别不限,年龄在20至45岁之间,最好附带个人简历,有工作经验的优先录取.
5.本着为了侬队社区做出贡献的思想,本职位属于无薪制,希望想报名应聘的你能够明确自己思想为我们这个大家庭作出无私的贡献!
报名时间:2009.6.24至2009.6.30          联系方式:可以跟贴报名或者电话联系以及QQ报名
联系电话:13737809363                 QQ: 9996955       290012929
经我们论坛管理考核商议后,一经录取,名单会在社区论坛发帖公布!
注意:本帖严禁一切恶性灌水行为,一经发现,各层管理人员可以直接删除或者屏蔽,无需上报!
                                                                                                                                                                            侬队社区论坛管理中心
                                                                                                 2009.6.24
文书是干什么的啊????
哈~~布布好久没大动作了~俺都快忘了您老人家还是老大了~~
原帖由 超级色猫 于 2009-6-24 12:28 发表
哈~~布布好久没大动作了~俺都快忘了您老人家还是老大了~~

什么老大,这又不是帮会
我应聘
不知道合格吗
以个人名义报名
姓陈
年龄快30
接触广告有一点经验
未婚单身
性格开朗
兴趣吹水
相貌平平

楼上的不错 楼主可以考考他
文化要求:大专以上学历,在编辑文书和广告图片设计方面要有相对比较丰富的工作经验.
一个大砖头就把我敲晕了,其他的就不用说啦

原帖由 寻觅 于 2009-6-24 15:11 发表
文化要求:大专以上学历,在编辑文书和广告图片设计方面要有相对比较丰富的工作经验.
一个大砖头就把我敲晕了,其他的就不用说啦

对于你来说可以放松优先录取,请及时与后台策划联系,联系电话上面有

原帖由 天蓝十年 于 2009-6-24 13:57 发表
我应聘
不知道合格吗
以个人名义报名
姓陈
年龄快30
接触广告有一点经验
未婚单身
性格开朗
兴趣吹水
相貌平平

感谢你对论坛的支持 ,有意请联系QQ:9996955  ,再次谢谢!
原帖由 粗布 于 2009-6-24 20:09 发表

对于你来说可以放松优先录取,请及时与后台策划联系,联系电话上面有

呵呵 ~~~先报名占个位子,晚啦就没了