侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

管理员与版主为什么不愿尽职

沉默中.........
眼见为实,愿管理、版主都能做到老炒的言论,我们大家是看着的。
各就位,哈哈,说得有道理,管理的应该尽责,会员应该自觉

理解的同时,更应该改进

老炒说的很有道理,我个人认为会员们对管理员和版主都是可以让多些理解的,前题是版主或管理员在删贴或封号之时,可否写上删贴的理由?这样不是更加令人有信服力???每个人对贴的好坏都有不同的标准,而有了理由也确实让被删贴的人以及看过该贴的人心服口服???也让更多没有看过被删贴的人能够从中看出哪些是无理取闹,哪些是有理,更易于分辨对错吧!这样也可以起到一种相互促进,相互监督的作用,也才更有利于论坛的进步吧!说得不对请见谅!
如老炒所言,大多数会员是能理解的。少部分人在无理取闹。侬队社区是大家交流的平台,虽然我平时潜水多,但我都在默默的关注,关注家乡的变化,关注家乡所发生的大事小事...所以我真的希望侬队社区能做得有声有色。论坛的管理员是辛苦的,但要进一步提高会员的素质,还要花很多心血。不管怎样,我都会永远支持你们!蒙山有侬队社区而精彩,侬队社区有你们而骄傲!
上咕条船要望咕条船浮正得!
屋有千金,众人有称(意思是:你是不是有分量,大多数人心里是有数的)!

好人永这是大多数!!!!