侬队网 文化古城 生态蒙山

我能为社区做些什么(小雨篇)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
亲爱的女士们,先生们,朋友们,还有潜水的同志们:
    你们好!我是夜澜小雨,(不陌生啦,呵呵…)首先我以版主的身份代社区向各位会员说声谢谢,感谢你们对社区一直以来的关注与支持,谢谢你们给社区提出的良好建意与意见。在论坛注册的一年多里,让我感到最多的是温馨与快乐,在这里,我们来自同一个地方---蒙山。然而我们各自背上行囊离开家乡去追求自己心中的梦想,我们不同年龄,不同性别,不同职业,在不同的地方汇聚到同一个地方---“侬队社区”。这里像个大家庭,让我们感到温暖,这里是个信息箱,让我们随时都可以了解到家乡的变化,这要感谢发贴的朋友们!
       感谢社区的信任,让我担任版主一只,也谢谢大家一直以来对我的工作的支持与认可!我能为论坛做些什么,是啊!我能做些什么?在注册的一年里,一如继往地守护在这里,看贴,回贴,查贴……乐此不疲,不管能为论坛做到什么,我都会尽心尽责努力为论坛的美好明天做好本职,同时,也更离不开大家的合作。自身尚有不足之处,还需继续努力提高自身的能力,寄望于大家以后都能为社区提高水平,营造社区的文化气氛,促进社区素质和未来发展作更大的努力!
        希望大家能继续支持与关注“侬队社区”,她像个婴儿,需要拥抱与亲吻,她像个孩童,需要教育与引导,它像个花季少女,需要爱与呵护,她像个老人,需要关心与照顾……
    告诉你一个秘密,你对她好,说不定会给你带来意外的惊喜哦!嘻嘻......
        呵呵……我的废话够多的了,希望各位会员能支持和理解我们的用苦良心,谢谢!

小雨是侬队论坛的元老啊!她注册已有1年多,在这1多的时间里她为论坛的成长贡献太多太多,她的页面访问量22890次之多,帖子4570帖是论坛目前最多的,总在线时间591.5小时,她是论坛最早的管理团队成员之一。。。。。。。。我一直在向他学习着。。。。。我们一起向她学习吧。。。。。。

向小雨同志学习 !
侬队社区侬队爱
侬队社区侬队来
侬队社区办得好
侬队社区日日帅

评分

风之子 + 1 你太有才了

榜样,

好榜样
小雨,我要向你学习
论坛因有你而精彩,辛苦了!小雨妹妹
确实是榜样啊!号召我全家向小雨同学学习!
呵呵.一定要好好学习....