侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 故乡的云

关于更改板块名称(征集板块名称)的建议

原帖由 艾里 于 2009-7-14 21:31 发表
侬行天下”和“你我一路同行”合并为“侬行天下”

关于这个问题你还是问问单车队长吧!(若合并的话,我们的队旗会在其他地方飘扬)

队长是谁?
原帖由 大虾哥 于 2009-7-14 20:56 发表
茶山水库''有的论坛已经用了,我们在用就山寨了.

我想"灌水茶楼"更多的论坛在用
我提议:“蒙山资讯”改为“担水埠头”,以前蒙山一般村子里面,新闻从哪里来??就是从在担水埠头洗衣服的妇女那里传来,担水埠头是当地新闻的传播地,是是非新闻的发布地!

而且有蒙山特色!

评分

老炒 + 10 我很赞同

担水埠头涌呀
“灌水茶楼”改为“灌水无罪”太不好听了!
改为"大力水手"吧!
“灌水无罪”太俗了,还不如“灌水茶楼”呢
原帖由 君青锐 于 2009-7-14 21:44 发表

队长是谁?

你问我我问谁?
"你我一路同行"是一种群体性智慧的结晶,队长嘛,好像有几个,蛋社赌麻识处头是正的。
话又讲转头,"你我一路同行"两位版主都不出来水水,我在估概嘈时物?
个人见解:一、"你我一路同行"有其自己的骑行章程及安全协议
         二、蒙山有自行车文化发展的土壤,从普及大众体育、全民健身角度来看,自行车将是一种极好的环保型体育锻炼运动,且从目前来看,蒙山的自行车骑行队伍正在逐步发展壮大中。
谢谢楼上的,我懂了~
头像被屏蔽

感谢楼主和大家的各种建议,由于客观原因不能一一采纳你们提出的建议,希望不影响大家对社区的支持,再次谢谢大家!有好的或者你认为需要改进的地方请大家提出来,有助于社区建设发展的提议我们将会考虑采用。

原帖由 饮料自带 于 2009-7-15 02:55 发表
版主,我的ID给你占了,我只得用这个备用ID了。。。
我的Q号和其他论坛的ID都是你这个

你可以要个故乡的云--2啊。