侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 哥造河

[抗战老兵] 《2015关爱抗战老兵暖冬行动》召集令

大笨蛋 发表于 2015-12-9 12:50
如果你捐700我就捐1000怎么样?

你真捐1000元
大哥 发表于 2015-12-10 07:55
你真捐1000元

你捐700我就1000,怕你有牙啊。
大哥 发表于 2015-12-10 07:55
你真捐1000元

你的700到位自然有人会告诉我,我的1000也会到位。你放心,就算是装逼这个逼我也会装到底。我缺什么钱都不缺装逼的钱。
高山流水 发表于 2015-12-9 16:51
我准备捐助200元,略表心意。山茶你帮我联系楼主。

刚才经过社区办公室,还没开门,今天一定完成任务。
抽凳坐转嘞啵。
大笨蛋 发表于 2015-12-10 08:41
你的700到位自然有人会告诉我,我的1000也会到位。你放心,就算是装逼这个逼我也会装到底。我缺什么钱都 ...

原来蒋大歌星、浪漫人生、大哥是同一人,支持、一定支持、支持到底,大笨蛋你太小看蒋大歌星了,蒋大歌星不是说他在江西、广东走穴赶场演出吗,红遍东南亚的浪子歌手,**品牌热水器代言人,你知道他出场费是多少, 7千、7万照我看在蒋大歌星眼里都不在话下,会在呼区区700元,湿湿水啦,他一高兴捐个70万出来,我都不知该说什么好了。
    广大网友们,为了老兵,对蒋大歌星这位充满爱心歌唱加发出呼声,让我们看他行动吧。
山茶 发表于 2015-12-10 10:18
原来蒋大歌星、浪漫人生、大哥是同一人,支持、一定支持、支持到底,大笨蛋你太小看蒋大歌星了,蒋大歌星 ...

欧其用行动证明,话矛多讲。其700蚊到位我1000蚊到位。银纸又矛使五印。
两位的此举别让此行动变味了,我们需要的是一份心意,不仅仅是金钱!
回复 支持 1 反对 0

小四 发表于 2015-12-10 12:34
两位的此举别让此行动变味了,我们需要的是一份心意,不仅仅是金钱!

谢谢提醒,心意一直在,这样有意义的活动一直想参加的,只是为了生活在外奔波,不能参加。只想略表心意而已。

大笨蛋是不会装逼扮惹的,遇见靓妹会直接问人屋给矛。为人干脆爽快,从不拖泥带水。