侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 莫爷

[其他话题] 蒙山旅游要能留住客人

交通就就是瓶颈

交通确实是瓶颈,但从另一方面来看,也是优势。

淡定随心 发表于 2017-11-1 10:47
大师就是大师,高见高见

不敢称大师,蒙山现在搞造势,明天的武侠文化节,将是一个好的开始。
但另人忧虑的是,有的项目到今天早上为止,未见清理好,明天贵宾及游人将到,街区还有小修小补,说明我们蒙山,有的事情未能通力配合好,这么重要的节目,必定要通宵达旦加班加点去整好的。
我是嫁去蒙山的一个广东人,讲真,蒙山还是没有什么可以吸引到太多的游客去旅游,交通不算便利,景色也是一般,要去旅游的都不会选择蒙山啊,除非有签约的旅游团队过去啊,不然真的引入更多的旅客有点难咯。
回复 支持 1 反对 0

萌尛貓 发表于 2017-11-3 10:17
我是嫁去蒙山的一个广东人,讲真,蒙山还是没有什么可以吸引到太多的游客去旅游,交通不算便利,景色也是一 ...

蒙山是小城,要做出同外面的景点有难度,如广州的白水寨,完全是引水上山,但那里的空气好,有瀑布,有森林,是爬山的好去处,每天人山人海,当地人自然增加收入。蒙山要提高人气,除了宣传,确实还需要有硬件设施。
多谢关注,并多多提出一些有利于蒙山旅游发展的好建议。

风采衣然 发表于 2017-10-27 17:25
把蒙山搞好多些人来旅游,有些蒙山人带朋友来蒙山玩。对我店的生意有好处。平时店里外地顾客也不少。

蒙山的旅游事业搞好了,对各阶层都有好处,街区清洁干净,空气也会好起来。

老黄 发表于 2017-10-23 18:08
高见,实在是高见!’

武侠文化节,缺少舞狮争霸赛这个节目,将是一个遗憾。不过,这可能将是留作后届举办经典大作。
品牌宣传力度要加大,很多人不知道蒙山在那里。想要吸引什么人群过来,要做一些精准宣传投放。如一说过长寿之乡,就会想到是巴马。
该有停车场了,街道本来就窄,路旁停满车。有游客的话,交通不便,也没有看头!

简灞 发表于 2017-11-19 22:27
该有停车场了,街道本来就窄,路旁停满车。有游客的话,交通不便,也没有看头!

梁羽生公园前新修了个停车场。