侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蒙山撑盖

为什么老删我贴子?你不看有人看啊!

如果是这样的话,我只有一句话“我感觉本站象个封闭式的学校”,这只是“本人”的观点。
知道什么叫原创不...以前无名氏的那些就是真真正正的蒙山原创..欣赏这样的人
都在外面看过了,还费力不讨好的放进来干吗啊。蒙山论坛就要点蒙山味的。看看那些转帖,有多少回帖量?
原帖由 蒙山撑盖 于 2009-8-25 08:41 发表
如果是这样的话,我只有一句话“我感觉本站象个封闭式的学校”,这只是“本人”的观点。

应该说像金胖子统治的朝鲜社会主义帝国~
楼主你有时发的帖在论坛的灌水茶楼以前出现过的,你重复发贴了,也许这就是管理删你的帖子的原因吧。
论坛这不是什么好像楼上所说的这样,它只是一个让大家有一个放松身心,了解蒙山的地方,太多重复的灌水帖子出现只会让大家视觉疲惫
大家换位多点理解,论坛才会慢慢的成长,才会慢慢完善。
自己都是在父母的打骂下成长,何况是论坛,没有口水战的论坛是没发展的

楼主可以看看这里,什么叫五湖四海http://www.nongdui.com/thread-6435-1-1.html
一般来说,一个星期转一二贴比较正常,一个中午就来了3,4贴舶来品,显然这是不行的,一般的转贴大部分都在其他地方看过了,论坛不是这类帖子中转站,再说很多转贴回复量很少。还请楼主了解并理解