侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

疫情

国外新冠患者有报告的数字就要到2了,后面还拖着5个0。
        国内输入病例成倍数上升。令人堪忧。
        刚缓过来的那点轻松再次绷紧。
        截至3月2日,已有71个国家9个国际组织宣布向中国捐助疫情防控物资。
        几天前,中国已宣布向82个国家捐助疫情防控物资。
        投我以木桃,报之以琼瑶。亲我中华者,远近皆助。
        最先向中国捐助疫情防控物资的21个国家:
        韩国  日本  泰国  马来西亚  印尼  哈萨克斯坦  巴基斯坦  德国  英国  法国  意大利  匈牙利  白俄罗斯  土耳其  伊朗  
阿联酋  阿尔及利亚    埃及  澳大利亚  
新西兰  特立尼达和多巴哥
        国外新冠患者确诊病例超40万!
        未通过新冠测试的患者有多少?
        国内输入病例超500。

纵观全球新冠疫情上升如此突飞猛进之势态,国外人群对疫病防控的轻视,深深感悟到:我中华民族是唯一一个先为过去的人和未来的人而后为自己活着的民族!
        发声“群体免疫”的英首相在不到十天嚎出“你!必!须!呆!在!家!”
        “选择性治疗”是时下某些国家医院艰难决定。把呼吸机留给患病的年轻人,需要呼吸机的老年病患只能等!而一些年轻人可以此为资本照样狂欢不听政府指令。
        这些不可理喻的奇葩脑壳直接导致了惊天的残酷现实:11天时间里10万人感染新冠病毒,紧接着仅4天时间又新增10万感染者……超过45万!
        生 命,平 等,自 由!
        这些字眼在不同的国度会衡量出不同的份量,会有着不同的意义。
        心声:此生无悔入华夏,来世还做中国人!

国外,一日新增六万新冠患者。超51万。
        英首相和卫生大臣相继感染新冠病毒。

封国!
        中国外交部公告:自2020年3月28日0时起,暂停持有效中国签证、居留许可的外国人入境。
        关上大门,把病毒锁在国门之外,举全国之力的将现有的疫情和隐秘的病毒进行绞杀,同时更加有利于举国上下有序复工、复学!