侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

[原创] 圣堂山之旅

丰田大路霸?
开这车去圣堂那里有不爽的。
第二张图是姑造江

是不是第二天太累了没有起床看日出啊。

那好象是丰田霸道......蒙山有一辆是白色的陈塘的...不知道是不是这辆

风景实在是好      没得说

霸道又叫普拉多吧
这就是我们当晚住的房间3人间.全是木板.带卫生间.电视.卫生间是有.可就是没水呀..洗澡还得到公共的.还不配毛巾...严重鄙视.当晚有个煤气热水器洗着洗着突然来冷水了..在山顶只有几度的情况下我滴那个冷啊.就差没光着PP冲出来了.原来是没有煤气了..靠!再次鄙视!

这要换成是在城市里.那他可得吃不了兜着走了.可这是什么地方啊.真正的山高皇帝远啊.即使是杀人了我看110也得天亮了才能来到..........
扯远了..
下面就说说吃的吧.大家估摸看这4碟菜得多少钱啊.??一只鸡.一碟大菲菜炒旧猪肉.两碟青菜(还有碟没上)一茶壶的什么“英雄酒”(约一斤半.老板还说这酒还有壮阳之功效).对了还有一股子米饭.

吃饱后我们问了老板明天的日出时间.就回房间去了.

好不容易挨到6点.天边刚发白.个个起来.大家都说昨晚都没睡舒坦.不知是不是喝了太多的壮阳酒啊.哈哈.....
早上气温很低.跑步到了观景台上.等太阳出来...终于

终于看的圣堂山主峰上的日出.

看完日出回到宾馆.领教了昨晚晚餐的价格.早饭只能来点简单的.米粉吧.这碗米粉的价格是:RMB50.再买了几瓶“娃哈哈”RMB10/瓶.下山咯......

这几张是下山时候拍的...
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
附:山下山庄旅馆的价目表

回去时候堵车了.新开的金平2级路正在施工中.从金秀出来几公里后进入圣堂山路段48公里全部修路.漫天灰尘.轿车非常难走.如果是下雨越野车都很难进去.

全文完.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老炒 + 18 + 18 + 2 加分补赏

那米粉50块..,,靠......晚饭有多少啊??
丰田大路霸?
开这车去圣堂那里有不爽的。
第二张图是姑造江

是不是第二天太累了没有起床看日出啊。
makaay72 发表于 2009-10-9 21:30
“英雄酒”都喝了哪能累啊...我一夜未眠啊....哈哈!!!!!!错就错在5个龟古去........
那好象是丰田霸道......蒙山有一辆是白色的陈塘的...不知道是不是这辆
大虾哥 发表于 2009-10-9 21:37
是的.不过是老板的.俺是借来的......
呵呵,下次去圣堂山,咱就带帐篷去了。因为咱没钱。。。。
很是漂亮啊。。。