侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 隐龙家电

[原创] 老隐之蒙山街系列图——(大家更新中)

[quote]原帖由 坏水 于 2008-10-31 19:04 发表
蒙山最新那个永盛小区(塘厂旁边),要价1400-1500一平,贵到卵跌!!!!我是没钱负担这些的!!!

错错错。。。
最低1380元,最高1480元,现在还有日送现金,优惠有一万无左右,均价也就1300多一点,蒙山价格最优惠的楼盘!!
别处1460元到1690元,那才叫贵。。。。
原帖由 wonglll 于 2009-3-16 16:29 发表
真不知道"天下大版主"拍的所谓作品谓何图片?难道真的称得上作品?那是啥作品?风光?纪实?人像?说是作品吧,又看不到什么光影,知道什么是摄影么?难道影就是光影的艺术!?看大版主的佳作,哥还真看不到啥影子....本以为你的 ...

嗯~蒙山的是有那几个摄影者不错,而来这里访的不止几个,还有更多的需要学习会玩会拍……当然大家有好片片可以讲解发来分享
PS:在太平洋摄影论坛那里有我的作品
原帖由 wonglll 于 2009-3-16 16:29 发表
真不知道"天下大版主"拍的所谓作品谓何图片?难道真的称得上作品?那是啥作品?风光?纪实?人像?说是作品吧,又看不到什么光影,知道什么是摄影么?难道影就是光影的艺术!?看大版主的佳作,哥还真看不到啥影子....本以为你的 ...

好有水平的话~~~天下你有压力没~~~哈哈
是的,好有水平的语句,影响到个别初学者的心灵了,得期待好图分享了,又要“冷”啦!
有压力,才有动力......
我认为隐龙拍得不错,重点突出‘真实’二字,蒙山本身是个小县,人口基数才近二十万,再加上没什么优势矿业,主要靠农业能发展象今天这样已经不错了。我支持你,望多发点新城区的。
不是说有人要去照现在的街上的照片,怎么没人发上来的啊

我来也

这几天在一桥附近开发区做安装,顺便乱拍一通,很多是即将消逝的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的相机质量太差了,效果不得。