侬队网

标题: 旅行的意义 [打印本页]

作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-11 01:04
标题: 旅行的意义

虽然这个题目被用到烂,但是我还是用了。我理解中的旅行的意义是:和某个你爱的,或者你喜欢的人一起出去,无论步行,单车,自驾,火车,飞机,去你们想去的地方,不顾虑任何人意见,只忠于自己和对方的城意。
自驾的好处是可以很随意地走走停停,坏处则是城市里到处都是塞车,和找不到车位的尴尬。说实话,我很享受这种私奔般的快活,虽然这不是真的。

我的那毛茸茸的双腿,阳光猛烈,晒得我很舒服。

谁拍的?

看到那指示牌了吗?我们的目的地就是那。

其实这张我最喜欢。

晚饭时间,这个小餐馆,出品非常好,恩,我是说真的。

无聊之作。

一堆石头,挺孤单地耸立在那不知道多少年。

小朋友一枚,正值青春。

好吧,我终于知道这个世界那里都有广告了。

这张,挺有意思的,我是这样觉得。

我搬了家,换了个新床,被单也是新的,床很大,我很喜欢,baby也觉得睡在上面很舒服,虽然一个月只睡那么一两次,我喜欢空荡荡的房间,什么都不放,只有床,睡觉的地方,就应该很简单。
以上照片均出自我手,随便玩玩,除却第2张是baby拍的。
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-8-11 02:35
旅游可以放松自己的精神
作者: 莫家    时间: 2011-8-11 09:24
楼上的,先把旅游的花费挣到了再谈有没有勇气把
作者: 菜联    时间: 2011-8-11 09:35
努力着把生活目标实现了再谈旅游!
作者: 小鹿    时间: 2011-8-11 09:52
baby是小娃娃么?
作者: 饿饿    时间: 2011-8-11 10:50
我喜欢这种床单,就是感觉床再高点就好了,那样睡起来更舒服、
作者: 行走的鱼    时间: 2011-8-11 13:26
旅行的意义在于收割途中的心情,而不是终点。
作者: 羊洋    时间: 2011-8-11 13:42
和喜欢的人去到哪都会好心情的。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-11 14:28
旅行旅行、随走随停、只要心里真的想去、那这个月的工资就可以拿出十分之八去实现自己想走的那一段路、想看的那一路风景、重要的是想了就去、钱多钱少都能走、只是看自己如何决定而已、
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-8-11 15:39
图那么小怎么看啊?
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-11 16:31
3# 会打伞的鱼
问你自己是不是该出去走走。
作者: sunmsh2002    时间: 2011-8-12 14:35
baby是小娃娃么?
小鹿 发表于 2011-8-11 09:52

。。。应该是说他的老婆。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3