侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 旅行的意义

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然这个题目被用到烂,但是我还是用了。我理解中的旅行的意义是:和某个你爱的,或者你喜欢的人一起出去,无论步行,单车,自驾,火车,飞机,去你们想去的地方,不顾虑任何人意见,只忠于自己和对方的城意。
自驾的好处是可以很随意地走走停停,坏处则是城市里到处都是塞车,和找不到车位的尴尬。说实话,我很享受这种私奔般的快活,虽然这不是真的。

我的那毛茸茸的双腿,阳光猛烈,晒得我很舒服。

谁拍的?

看到那指示牌了吗?我们的目的地就是那。

其实这张我最喜欢。

晚饭时间,这个小餐馆,出品非常好,恩,我是说真的。

无聊之作。

一堆石头,挺孤单地耸立在那不知道多少年。

小朋友一枚,正值青春。

好吧,我终于知道这个世界那里都有广告了。

这张,挺有意思的,我是这样觉得。

我搬了家,换了个新床,被单也是新的,床很大,我很喜欢,baby也觉得睡在上面很舒服,虽然一个月只睡那么一两次,我喜欢空荡荡的房间,什么都不放,只有床,睡觉的地方,就应该很简单。
以上照片均出自我手,随便玩玩,除却第2张是baby拍的。
旅游可以放松自己的精神
楼上的,先把旅游的花费挣到了再谈有没有勇气把
努力着把生活目标实现了再谈旅游!
baby是小娃娃么?
我喜欢这种床单,就是感觉床再高点就好了,那样睡起来更舒服、
旅行的意义在于收割途中的心情,而不是终点。

和喜欢的人去到哪都会好心情的。
旅行旅行、随走随停、只要心里真的想去、那这个月的工资就可以拿出十分之八去实现自己想走的那一段路、想看的那一路风景、重要的是想了就去、钱多钱少都能走、只是看自己如何决定而已、
图那么小怎么看啊?