侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛开通那么久了,作为管理员的老炒利用侬队的招牌开了餐厅,什么时候请我们聚餐一下?是不是每个会员都可以去的?别以为侬队的招牌是不用钱的。。。。(哈哈,开个玩笑)
又一个帮说话的,你们经常去不代表所有的会员全部去的啊。。。我知道这个是不可能的事情。要一个人请客怎么可能。。。
,10月2号,我们发贴,在炒哥那聚餐,见者有份的,大家有目共堵的,你来了吗?试问大家是不是要炒哥一个个的轮流来请你们呢?我们发帖聚餐已经不是一两次的了。你们不来能怨谁?就算是现在发贴,再聚一次,你们又能来 ...
蒙山金之尊 发表于 2010-10-8 13:56

不是人人都像你们这样的,我们工作在外的,好不容易得个放假回家陪陪父母吃饭,走走亲朋好友,出门旅游。到你有家有事的时候也会顾家的,年轻人,等你结婚了就体会这些事情了。我在这里不是说非要老炒请客,真是的请客也不会有多少人去的。这年头忙的是挣钱养家,能有几个是能在家做米虫的?
侬队美食馆是炒哥在工商局领取执照经营的饭店。侬队社区有时利用炒哥的饭店组织一些活动,社区的朋友到炒哥处聚会,很多都是炒哥招待的。我们有时为了减轻炒哥的经济负担,经常会做点AA制,也有的社区朋友会推荐一些 ...
莫爷 发表于 2010-10-8 13:58

这个当然了,天底下吃饭不用钱的事那是绝对不可能的,我觉得正宗的瑶山菜还是到金秀的廖非农庄吃实惠有美味,当然了,来回路费都值了一顿饭钱了。
,我我们就经常在炒哥那里吃饭喝酒不用钱了,这点我得承认。
蒙山金之尊 发表于 2010-10-8 14:07

白吃白喝的我不干的,毕竟人家是开店做生意的,虽然口头上说欢迎欢迎,自己人讲这些的话,老薄底。。。。我就不信老炒不用养家糊口的。老去白吃白喝的应该有自知自明。去一次就罢了,还经常。。。。年轻人,你不该这样。。。
我去过一次,是老炒开业的时候!封了封包去的!
大虾哥 发表于 2010-10-8 14:31

提得那么明显,我又没有说你,还封包。。。。年轻人,朋友要交,父母也要孝顺,有余钱经常买点水果回家孝顺一下父母,他们在意的是你的孝心,而不是数量。。。那怕你买一个西瓜分一小块给爸妈,那也证明你是孝子,父母没有白养你。
我个人意见:像滥情大哥最好的朋友只有一个---钱!别看你满口仁义道德,我可以肯定你真正落难时能向你申援手的人极少,甚至是零!还有我和炒哥虽然只认识很短,但他为人处事绝不是你所言!你应该学会用心,一定是用心待人!最 ...
程家瘦忠 发表于 2010-10-8 21:08

谁敢说生活在这个世界不为钱的,把自己说得那么清高。。。。我就不信一百万摆在你面前你不动于衷。

我声明,论坛的一些人,一些事我很熟悉,但是我没有说老炒的为人不好,只是你自己认为。就你会待人真是吗?有本事你真正落难的时候再说说是什么体会。没有体会就别和我说,有些亲兄弟平时感情再好到说到利益的时候还不是打得你死我活的,说的道理都懂,真正做到的能有几个,你还没有够资格,小屁孩。

还给程家瘦忠的一句话:说别人的人,你也好不到那里去!不尊重别人你也别想别人尊重你,看我说句把两句话不顺就装清高在说人,多学学老隐同志,稳重一点,人家可是经历风浪的过来人,一看你就是爱冲动,读书少,没修养的人。

好了,说到这,我闪人了
你丫找抽的, 你自己从头到尾都没尊重人,你有什么资格说别人
盈盈一水间 发表于 2010-10-9 08:33

明白人自然看得懂,我不必和帮亲不帮理的人计较这些,
一句笑话也能引起这么多关注 哈哈 有时很好的帖子却很少人用心回帖 乌乌

大家还是多发些好帖 用心顶帖吧 不利团结的话还是少说为好 家和万事兴 理解万岁
老炒 发表于 2010-10-9 09:09

老炒你才发现啊,我的一个贴居然在24小时之内赶上的你点击率了,以后少发帖,不然围攻的下一个就是你们!