侬队网 文化古城 生态蒙山

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛开通那么久了,作为管理员的老炒利用侬队的招牌开了餐厅,什么时候请我们聚餐一下?是不是每个会员都可以去的?别以为侬队的招牌是不用钱的。。。。(哈哈,开个玩笑)

侬队在老炒那里经常聚餐,是你没到位而已,这你可不能怪炒哥了。
又一个帮说话的,你们经常去不代表所有的会员全部去的啊。。。我知道这个是不可能的事情。要一个人请客怎么可能。。。
额,我也没去过,啥时候我才可以去尝尝侬队的口味

炒哥,我嘴很挑的哦

又一个帮说话的,你们经常去不代表所有的会员全部去的啊。。。我知道这个是不可能的事情。要一个人请客怎么可能。。。
滥情 发表于 2010-10-8 13:43
,10月2号,我们发贴,在炒哥那聚餐,见者有份的,大家有目共堵的,你来了吗?试问大家是不是要炒哥一个个的轮流来请你们呢?我们发帖聚餐已经不是一两次的了。你们不来能怨谁?就算是现在发贴,再聚一次,你们又能来多少人呢?没能吃到的,到最后还不是跟你现在一样。

侬队美食馆是炒哥在工商局领取执照经营的饭店。侬队社区有时利用炒哥的饭店组织一些活动,社区的朋友到炒哥处聚会,很多都是炒哥招待的。我们有时为了减轻炒哥的经济负担,经常会做点AA制,也有的社区朋友会推荐一些客人到炒哥的美食馆消费,享受一下瑶山菜,也会得到优惠。这样又为炒哥增加营业额,这是一举两得的好事。做生意就是想客似如云,薄利多销。社区的朋友应记住这一点,到炒哥处消费时要买单,同时相信炒哥会打折扣的。
以上不知对否?愿和Lz商量。
,10月2号,我们发贴,在炒哥那聚餐,见者有份的,大家有目共堵的,你来了吗?试问大家是不是要炒哥一个个的轮流来请你们呢?我们发帖聚餐已经不是一两次的了。你们不来能怨谁?就算是现在发贴,再聚一次,你们又能来 ...
蒙山金之尊 发表于 2010-10-8 13:56

不是人人都像你们这样的,我们工作在外的,好不容易得个放假回家陪陪父母吃饭,走走亲朋好友,出门旅游。到你有家有事的时候也会顾家的,年轻人,等你结婚了就体会这些事情了。我在这里不是说非要老炒请客,真是的请客也不会有多少人去的。这年头忙的是挣钱养家,能有几个是能在家做米虫的?
侬队美食馆是炒哥在工商局领取执照经营的饭店。侬队社区有时利用炒哥的饭店组织一些活动,社区的朋友到炒哥处聚会,很多都是炒哥招待的。我们有时为了减轻炒哥的经济负担,经常会做点AA制,也有的社区朋友会推荐一些 ...
莫爷 发表于 2010-10-8 13:58

这个当然了,天底下吃饭不用钱的事那是绝对不可能的,我觉得正宗的瑶山菜还是到金秀的廖非农庄吃实惠有美味,当然了,来回路费都值了一顿饭钱了。

这个当然了,天底下吃饭不用钱的事那是绝对不可能的
滥情 发表于 2010-10-8 14:05
,我我们就经常在炒哥那里吃饭喝酒不用钱了,这点我得承认。
,我我们就经常在炒哥那里吃饭喝酒不用钱了,这点我得承认。
蒙山金之尊 发表于 2010-10-8 14:07

白吃白喝的我不干的,毕竟人家是开店做生意的,虽然口头上说欢迎欢迎,自己人讲这些的话,老薄底。。。。我就不信老炒不用养家糊口的。老去白吃白喝的应该有自知自明。去一次就罢了,还经常。。。。年轻人,你不该这样。。。