侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]

论坛开通那么久了,作为管理员的老炒利用侬队的招牌开了餐厅,什么时候请我们聚餐一下?是不是每个会员都可以去的?别以为侬队的招牌是不用钱的。。。。(哈哈,开个玩笑)
滥情 发表于 2010-10-8 13:29

大家都误会楼主了,楼主的本意也是为了侬队论坛能有更好的发展,别无恶意。。。。。。

只是楼主不理解老炒所站的立场,不理解老炒的想法误以为老炒只是在利用侬队的做招牌而己。。。。。。

用侬队做招牌,在招牌上打上侬队论坛名和网址,老炒的本意是为了能让更多的人知道在蒙山有个侬队社区,在这个小小的县城有个侬队论坛。。。。。。

如果蒙山所有的招牌广告都能打上侬队网址宣传效果会更好,会有更多更多的人知道有个侬队。。。。。。

再说,如果老炒真的利用侬队论坛做宣传,也无可厚非,证明侬队论坛是有利用价值的,如果侬队论坛没有利用价值就太失败了。。。。。。

评分

木思然 + 10 + 10 + 1 如果我的店开张前,我也加入了侬队论坛,那 ...

我跟楼主的性格差不多
论坛开通那么久了,作为管理员的老炒利用侬队的招牌开了餐厅,什么时候请我们聚餐一下?是不是每个会员都可以去的?别以为侬队的招牌是不用钱的。。。。(哈哈,开个玩笑)
滥情 发表于 2010-10-8 13:29

我们已经去吃过了!~当时通知的时候,可能您没注意啊,呵呵。。。。。。
,我我们就经常在炒哥那里吃饭喝酒不用钱了,这点我得承认。
蒙山金之尊 发表于 2010-10-8 14:07

你就认啊,我就不认,我就当那是食堂,没事跑那喝二杯,喝了就跑了,哈哈哈。。。
对了,我突然想到问个问题:楼主到底是想炒哥请吃饭还是不想炒哥请吃饭?

说了那么多我都不知道楼主大人到底想说什么。。。。。。

难道是我个人智商问题?
对了,我突然想到问个问题:楼主到底是想炒哥请吃饭还是不想炒哥请吃饭?

说了那么多我都不知道楼主大人到底想说什么。。。。。。

难道是我个人智商问题?
隐龙家电 发表于 2010-10-8 23:38

本人也纠结着呢

本人也纠结着呢
平凡的稔 发表于 2010-10-8 23:50
所以我说他,本来题目都不对下文,都不知道他想说什么,那不是随扯咯。
我个人意见:像滥情大哥最好的朋友只有一个---钱!别看你满口仁义道德,我可以肯定你真正落难时能向你申援手的人极少,甚至是零!还有我和炒哥虽然只认识很短,但他为人处事绝不是你所言!你应该学会用心,一定是用心待人!最 ...
程家瘦忠 发表于 2010-10-8 21:08

谁敢说生活在这个世界不为钱的,把自己说得那么清高。。。。我就不信一百万摆在你面前你不动于衷。

我声明,论坛的一些人,一些事我很熟悉,但是我没有说老炒的为人不好,只是你自己认为。就你会待人真是吗?有本事你真正落难的时候再说说是什么体会。没有体会就别和我说,有些亲兄弟平时感情再好到说到利益的时候还不是打得你死我活的,说的道理都懂,真正做到的能有几个,你还没有够资格,小屁孩。

还给程家瘦忠的一句话:说别人的人,你也好不到那里去!不尊重别人你也别想别人尊重你,看我说句把两句话不顺就装清高在说人,多学学老隐同志,稳重一点,人家可是经历风浪的过来人,一看你就是爱冲动,读书少,没修养的人。

好了,说到这,我闪人了

难道楼主刚开始所说的有什么错吗,你们为什么总觉得楼主在一开始说的有什么不对呢?你为什么不去仔细地认真地去理解楼主开始所说的呢?你们没有读过语文吗?都这么大的人了,语文水平还这么差,这点都理解不了。假如你们都不理解,都没有细细读过,好!那你们重新反回去细细地读,细细地理解。省得你们在这乱攻击一个人!
办这个论坛为了什么?还不是为了让大家了解蒙山的发展,了解蒙山每天发生的大事小事,组织一些有意义的活动。在侬队论坛,大家都只是侬队的一份子,都有义务让侬队健康,和谐的发展,谁有建议或提议可以在论坛上发表出来,征求大家的意见。而不是在这里发贴争议,搞的象人身攻击一样。请大家在发贴的时候想想侬队,这里是我们互动交流,了解蒙山文化的地方,请大家不要你说我是非,我指你不是。大家要为侬队想想,为管理想想,要知道,管理好一个论坛不容易,而管理好一个健康,和谐的侬队社区更不容易。侬队要更好的发展,离不开大家,更离不开管理人员。

评分

平凡的稔 + 15 + 1 赞“侬队是为了使大家了解蒙山的发展”论
老炒 + 12 + 12 + 2 与我想一块去了