侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]
谁敢说生活在这个世界不为钱的,把自己说得那么清高。。。。我就不信一百万摆在你面前你不动于衷。

我声明,论坛的一些人,一些事我很熟悉,但是我没有说老炒的为人不好,只是你自己认为。就你会待人真是 ...
滥情 发表于 2010-10-9 02:00

你丫找抽的, 你自己从头到尾都没尊重人,你有什么资格说别人

世界正因为多了你们才更加精彩
你丫找抽的, 你自己从头到尾都没尊重人,你有什么资格说别人
盈盈一水间 发表于 2010-10-9 08:33

明白人自然看得懂,我不必和帮亲不帮理的人计较这些,

一句笑话也能引起这么多关注 哈哈 有时很好的帖子却很少人用心回帖 乌乌

大家还是多发些好帖 用心顶帖吧 不利团结的话还是少说为好 家和万事兴 理解万岁
一句笑话也能引起这么多关注 哈哈 有时很好的帖子却很少人用心回帖 乌乌

大家还是多发些好帖 用心顶帖吧 不利团结的话还是少说为好 家和万事兴 理解万岁
老炒 发表于 2010-10-9 09:09

老炒你才发现啊,我的一个贴居然在24小时之内赶上的你点击率了,以后少发帖,不然围攻的下一个就是你们!
谁敢说生活在这个世界不为钱的,把自己说得那么清高。。。。我就不信一百万摆在你面前你不动于衷。

我声明,论坛的一些人,一些事我很熟悉,但是我没有说老炒的为人不好,只是你自己认为。就你会待人真是 ...
滥情 发表于 2010-10-9 02:00

到底说什么的了??

36# 大虾哥
楼主只是开玩笑的说了一句而已,很正常的一句话,被有心人白的说成黑的了
明白人自然看得懂,我不必和帮亲不帮理的人计较这些,
滥情 发表于 2010-10-9 09:09

明白人也看得懂我这句话,你看看你什么素质,还说尊重别人
老炒你才发现啊,我的一个贴居然在24小时之内赶上的你点击率了,以后少发帖,不然围攻的下一个就是你们!
滥情 发表于 2010-10-9 09:14

该闭嘴的是你,不是你,哪来那么多事

楼上也是开小号的吧