侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]
我去过一次,是老炒开业的时候!封了封包去的!
我去过一次,是老炒开业的时候!封了封包去的!
大虾哥 发表于 2010-10-8 14:31

提得那么明显,我又没有说你,还封包。。。。年轻人,朋友要交,父母也要孝顺,有余钱经常买点水果回家孝顺一下父母,他们在意的是你的孝心,而不是数量。。。那怕你买一个西瓜分一小块给爸妈,那也证明你是孝子,父母没有白养你。
提得那么明显,我又没有说你,还封包。。。。年轻人,朋友要交,父母也要孝顺,有余钱经常买点水果回家孝顺一下父母,他们在意的是你的孝心,而不是数量。。。那怕你买一个西瓜分一小块给爸妈,那也证明你是孝子, ...
滥情 发表于 2010-10-8 14:37

说着说着怎么又说到另一件事去了

本来题目都不对下文,都不知道他想说什么,那不是随扯咯。

文不对题,他只是搞出个笑话。
楼主,何必这么愤世嫉俗呢,你总是以“年轻人要怎么样怎么样”自居,以教育的口吻和别人交流,冒昧的说句,你这样是不妥当的。孝敬父母、待人处世这些事情,其实,用不着你教育的。这个论坛上,大多数人都不只是会上网而已,很多人在外面都有很成功的事业。而在妻子、父母面前,相信这个论坛上的大多数人,都能作为侬队的表率。
做人是低调为好,山外有山,人外有人,作为一个男人,能照顾好父母,兄弟,妻儿,朋友就是一个了不起的人了.能影响大事的百万中无一.绝大多数人都是过着平凡的生活,家有万顷良田才吃升二米,千间房屋才睡半张床.霸道无益,厚德才能载物,懂感恩,识大体,日子不难过的。。。
您说是吧。。。

评分

隐龙家电 + 18 + 18 + 5 说的太好,自愧不如啊。
风之子 + 12 + 12 + 3 条条是道
木思然 + 10 + 10 + 1 说得太好了

我看楼主是来挑事的

“侬队”好像这个谁也没有去注册,这样好像老炒也没有义务请大家吃饭,但是他为我们大家小聚也提供了地方,再说,招牌里出现“侬队”两个字,一定效果起来广告效果,这个好像论坛也没有发给他广告费。
政治课

我个人意见:像滥情大哥最好的朋友只有一个---钱!别看你满口仁义道德,我可以肯定你真正落难时能向你申援手的人极少,甚至是零!还有我和炒哥虽然只认识很短,但他为人处事绝不是你所言!你应该学会用心,一定是用心待人!最后奉告:就是你在世界最高级饭店请客,侬队也不会有人去吃你的!小弟如有冒犯请找我一人算帐,与侬队无关!谢谢

评分

隐龙家电 + 2 给你“用心待人”四个字的花!~