侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: admin

公开征集过年活动策划方案

不分年龄层的吧~
什么活动都可以啦只要大家能聚在一起多沟通、交流就好了
坏水主持.............

哈哈哈....支持..............
原帖由 风之子 于 2008-12-13 14:07 发表
最重要的一点
你们搞活动产生的垃圾一定要妥善处理

这个是一样要的了
但最后是谁做总组织者呢
呈阅件
主体:关于侬队社区2009新年活动
内容
一、计划
1:初五9点公园顶(脚)集合,报到登记;
2:10出发至事先找好的野炊地点,先做个茶话会,然后作中午野餐准备;
3:12点--2点用餐,人人参加,不然不好组织;
4:2点搞活动,比如MAKAAY72说的自行车,不知道有单车的人多不多,或者下棋、扑克猜谜之类的游园活动;
5:5点结束。如果不尽兴的初六在来。
过年时间大家回家过年事情都多,而时间有限,晚上我看不必了。

二、物品:
1:我想要有4个轮的运输工具;
2:横幅;
3:每个人佩带的标志(网名);搞个T恤,印上我们侬队的标志和网址,夏天穿出来既拉风又可以宣传我们的人气(要的掏钱报尺寸);
4:摄影,起码合照;
5:帐篷我认为可有可无,到是野炊用具不可少,锅碗瓢盘+柴米油盐+荤素烧烤,这个最大最烦琐;
6:饮用水、纸巾之类的自带。

三、领导小组:粗布老大自行安排分工。

四、要求:要有统一行动的自觉性,要组织严密,安排周到。所有参与人员听从指挥和安排,不得我行我素,为安全起见,中途退出的要汇报,活动结束后
要点数。不要扰民,注意出行安全,特别在行车,用火,食品方面。

付、不足的地方,请楼下的接着,建议AA每人RMB100,因为大型活动经费很大的,除非粗布的钱在江边力得大把起来。
每个人佩带的标志(网名);搞个T恤,印上我们侬队的标志和网址,夏天穿出来既拉风又可以宣传我们的人气(要的掏钱报尺寸

这个~很强悍
楼上的,我支持......

AA最好,除非有钱....................可以资助...........
什么时候去叫上我哦 算上我一个
有年龄限制矛