侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: admin

公开征集过年活动策划方案

再踩
短信统一通知好谋?主持人要努力了
我支持搞横幅!上面写什么内容组织者定,没关系,我在广东也常常参加一些这样的活动,都有这样的横幅,如果人数多的话,每位团友佩带一个统一制作的标志牌,不要太大的,上面印有各自的网名,活动中方便识别,回去后也可留作纪念。这种标志牌最好由团长统一去办,至于费用可以先付,也可以在集会时统一收取,不过这个要先同团友先说明清楚,应该是没问题的,费用也不多,应该就几块钱。还有野炊比较有意思,但一定要做饭的设置要齐全,分工精细,要不到时混乱不堪,影响心情。这点最重要。本人也希望参加。13824798195。

原帖由 麻要问真名 于 2008-12-18 18:48 发表
我认为,现在就要筹备了,在农历20前要参加的就要报名,如果一天的准备显然不够的,再说各自家里都有事情要办理的,T恤或者是运动服我个人认为非常有必要,毕竟不是很贵,T恤几十块钱,运动服不讲究名牌也就百多块, ...

很好的建议 , 活动方案在农历20前也要定下来了, T恤或者是运动服方面我们要来个统计看有多少人想要再作决定 .

原帖由 那一夜 于 2008-12-19 11:59 发表
首先要肯定这个提议非常好。其次是大家要集思广益,出点子怎样玩、搞什么项目才有意思、大家才开心,同时又有创意。三是如何组织和管理,适当进行分工,使之不至于混乱,甚至给一些有不良企图的人利用。四是安全要放 ...

都是我们要考虑的问题,  希望大家给出解决方案 谢谢 !

原帖由 麻要问真名 于 2008-12-20 21:48 发表
楼上健忘了吧,12月才发的帖哦。
其实我们也是热心,也有兴趣参加而已。
搞不搞粗布说了算。

一定要搞的,大家都这么热情, 还要你献计呢
粗布总算来关心一下了,还以为随便说说的。
一句话,有时间绝对参加,需要出力的绝不含糊。
年头忙到年尾,人都傻了。需要新鲜空气!

谢谢楼上的热心帮助 , 力也许用不着你 可很希望你可以出谋献计 哈
这你就找错了,找寻觅。他有经验的。
我报名,去野炊的话,那去的工具是什么,要买什么东西呢/到哪个地方去呢?还有到那时各各人谁联系呢?之前的资金筹集又是谁呢?

目前支持去玉梦冲野炊的人比较多 , 工具会有的 ,  后面的问题我们会讨论和公布出来, 请继续关注或者给出详细方案