侬队网 文化古城 生态蒙山

[转载] 情人与老婆 雨儿著

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂,老公你在哪里呀?林路一边坐在床上涂着手指,一边用免提电话和她那所谓的老公说着话。哦,宝贝你起床了吗?我在办公室准备点资料一会开会。电话那头传来男人的声音,这个男人不是别人正是市一家有名企业的王总,别看林路一囗一个老公的叫着,但她只是这个老总包养的情人中的一个而已。人家早就起床了,想老公都一夜没有休息好,你什么时间来看人家?人家好想你。电话这头的林路还忘不了时不时的撒撒娇,那娇滴滴的声音都可以把王总正个人给电麻苏掉。宝贝你等我今天晚上就去看你,我不是刚从国外回来,手里有很多的事情要做,你要乖乖的听话呀!王总不住的哄着林路,恩!我等你,今晚见,拜拜老公。说完这些林路挂断了电话。

24岁的林路,有着天使一般的容颜,白皙的皮肤,娇弱而又纤细的身材,总是有种南方女孩的娇小玲珑的感觉。她的举手投足,一颦一笑都散发着阳光一样的青春气息,让见过她的男人总是为她神魂颠倒。她本有一份不错的工作,可她懒的在那忙碌的工作中寻找真实的自我,在大学毕业不到半年的时间里,她从王总身边的一名微不足道秘书变了地下情人。在林路人生的字典里贫穷是那样的可怕,现在社会不也流行笑贫不笑娼,何况她只做王总一个人的情人,总比在酒吧或夜总会的那些小姐强多了,再说王总给的一切都已经满足林路的虚荣心,因为有些女人是天生渴望炫耀的动物。

王总一个40岁的老男人,胖墩墩的身体,秃秃的头顶只剩几根可怜的不能再可怜的头发。可就是这样的一个男人身边却有一些如花似玉的美女陪伴着。这也难怪谁让他有钱,俗话说的好“有钱可使鬼推磨”更何况现在的漂亮的MM只需要稍微出卖几次自己的肉体,就可以有很多想不到的荣华富贵在等着自己。林路就是一个鲜明的例子,也许在她的心里有很多的无奈,但不知道她的无奈又是什么?
??晚上,王总准时出现在他和林路的爱巢中,一进门王总便把娇小的林路抱在怀里,嘴巴不停的亲吻着林路的樱桃小嘴,嘴里还含糊不清的说着:“宝贝,你可想死我了,让我好好的亲亲。”林路并没有躲避他那如暴雨般的吻,只是一个劲的说:“你的胡子扎疼人家的小脸了,你要补偿人家的,”说着就用自己娇嫩的小手捶打着王总的脑脯。好……好……好我补偿你还不行吗?我的小姑奶奶,说完双手就抱起林路往卧室走去……

未完待续

评分

老炒 + 30 + 30 + 5 辛苦整理

卧室中免不了一番激情,等激清过后,再看林路那张漂亮的脸蛋更加的迷人,王总把林路搂的更紧许多。也许他知道在他众多的情人里,只有林路是真心喜欢他,而非是看上他的钱财,所以在林路的身上他也总舍的花钱。男人就是那样的贱,你要的时候他说你爱慕虚荣,你不要的时候他总是想很多的办法给你,可能这就是林路聪明的地方。
??等穿戴完衣服王总从自己的皮包拿出一条精美的项链说:“来,过来宝贝我给你带上。”林路并没有理会王总,只是一付愁眉不展的样子呆呆的坐在那里,让人看来是那样的心疼。王总走上前关切的问道:“你怎么了我的小心肝?是谁让你变的这样的忧郁,”林路还是没有回答他的问话,只是嘴里不停的发出阵阵的叹息声。一旁的王总有点像似热锅上的蚂蚁着急的又问:“你快告诉我呀!我的小祖奶奶,你这样我会心疼的,只听这时候林路带着悠悠的怨声说:“我把少女最宝贵的初夜给了你,也跟了你几年,可你却总没有给我一个名份,我不是真的在乎那张纸,但你却不满足有我的同时还在外边还养着其他的女人。我知道我没有权利去指责你,只想你专一点。”王总听完她的话,“哈哈”的笑了几声便说:“我的小甜心,你放心吧!我真的跟那个黄脸婆离婚后,一定会娶你。现在不是说“男人不坏,女人不爱”的道理,你就把政策放宽点,让我在潇洒几回,等我娶你后一定本分守己得。讨厌……讨厌人家没有逼你,是你自己答应的可不要反悔呀!林路说完撒娇一样的往王总的怀里钻去。这一夜,王总没有离开林路的住所……

等太阳升到快晒到两人屁股的时候,他们才睁开朦胧睡眼。可把眼睛睁开后,王总和林路同时都“啊”了一声。只见王总那名副其实的“黄脸婆”已不知道在什么时候坐在了卧室的梳妆椅上。你……你是人还是鬼呀?怎么进来没有一点的声音,王总用极为颤抖的声音说着,而林路则依靠在王总的怀里不停的发抖。我是人不是鬼,我和你做了十多年的夫妻,怎么你不会连我也不认识吧?说话的不是别人,正是王总十多年的结发妻子。你……你是怎么进来的?一向说话利索的王总这时候却变成了结巴。你不用知道我是怎么进来的,你只要知道你自己在做什么就好,现在我可不想看你和这小狐狸精的床上戏,你赶紧和那小狐狸精给我穿上衣服,我在客厅等你们,到时候我们应该算一算总帐了。黄脸婆的话一出,再看王总的脸一下子冒出很多的冷汗。

不一会王总和林路走进客厅,哆哆嗦嗦的站在客厅的一角。这时黄脸婆开囗说:“王福来(王总的名字)你看我们是私了还是要对簿公堂,我手里可有你和小狐狸精床上精彩表演,假如真的上公堂,到时候你远在家乡的父母也会看到今天你所做的丑陋事,还没有等黄脸婆说完,王总着急的说:“别……别他们都那样大岁数,你就饶了他们吧!我现在认错可以吧!我发誓再也不和她有任何的关系,说完王总一把推开站在身旁的林路。你个没有良心的东西,你在床上可不是这样说得,你说过要休了她和我结婚得,你现在怎么反悔了,林路像个泼妇一样在客厅大骂着王总。好了,你们不用在从我面前泼风撒野,我现在没有心情看你们演戏,黄脸婆厉声的说道。那你说怎么办,你现在说什么我都听你的,只要不让别人知道今天的事情就好,王总几乎用哀求的声音对他的老婆说。我这里有一份离婚协议,你把它签了,你的这件事情就算一笔勾销,我也会当场毁掉我手的证据。说完黄脸婆就把一份离婚协议丢到王总的面前。这个时候王总才明白原来老婆是有背而来得,王总哆里哆嗦的捡起地上的协议书,大致的看了一边说:“你也太狠心了吧!我名下的财产全都给你了,我喝西北风去呀!黄脸婆并没有生气,反而大笑了几声说道:“你现在还有讨价还价的余地吗?只要我现在把手里的证据交给法庭,到时候你不照样乖乖的把财产给我,那个时候你可就真的臭名远扬,你想过没有,”王总听完一屁股坐在了地上。而林路的脸上却闪过一丝不被外人所察觉的笑。这时坐在地上的王总也傻了,现在他只有任人摆布的份,那里还可以谈什么条件。老婆,我求你了,看在我们十多年夫妻的份上,你多少给我留点好吗?王福来带着哭腔对他老婆说。你还有脸说什么十多年的夫妻情,你现在养了那么多的女人在外边,你快活的时候想过我们的夫妻情吗?算了吧!谁让我们做女人的心软,我现在决定把我们结婚用的那几间小平房留给你,让你再尝尝我们当年一贫如洗的感觉。黄脸婆说完就再也没有看王总一眼。王总也像想起了当年那清淡贫苦的生活,但那个时候他们却很幸福,如今自己的一败涂地却怨不得半点别人,那是因为是他把自己的槽糠之妻所忘记的结果。王总拿过一旁的笔慢慢的在上面签上了三个大字“王福来”,等签完后他走出了林路的家。

现在我们的戏演完了,可不要忘记把那一百万存进我的银行户头。说这话的不是别人正是林路,就听黄脸婆说道:“你放心,你帮我把王福来的财产全部赢来,我怎么会忘了答应你的事情,另外我还会多加五十万给你,因为你的床上戏表演的太好了,呵呵……说完一付得意的样子走出了林路的家。在看林路的脸被黄脸婆的话气的都紫青紫青,但林路转念又想,不就是一句话吗,有什么大不了,现在的社会有钱就是大爷,等我拿到钱离开这鬼地方,照样会有属于自己的幸福。也不会有人知道我的过去,想到这些林路的脸上也有了笑容。
??原来这场捉奸的戏是黄脸婆和林路一手策划,因为黄脸婆知道总有天王福来会抛弃她,现在到不如自己先下手为强,不光拥有了雄厚的家产,还找回来了女的尊严……
很珍惜现在一贫如洗的生活!但我发誓,不要给我有钱......!呵呵!

鱼与熊掌...............
钱!钱!钱!

可怕啊......
可悲的男人

可怜的女人