侬队网 文化古城 生态蒙山

吹牛嗨2

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续来啊,只为搞侬B啊。

一、豹.
    村上有只家碌佬,去山砍柴卖养家。有日去山转来见啊堆人在路边卿天,其又参加,讲:
哎哟,姑日去山险死!
问:怎样?闯见山神啊?
答:西利过山神!挨豹追啊(蒙山话“追”不会打),在岭脚追到岭具。
问:跟尾怎样跳得脱?
答:到岭具实在麻有得去廖,kie上树去,其又跟到上,我坐在树杈用斧头柄敲其,督到其又缩下去,麻督其又K上来,等几久,实在柱麻吃得到我廖其正溜。
问:蠛豹有几大?
答:8斤几重!--------------------------谁听说蒙山有豹?

二、鲤鱼
村人去炸鱼,得啊堆白鱼、贼鱼、红屎榄,豆柱得啊蠛红鲤,家碌佬见到又吹:
那蠛红鲤,先几日我去lie鱼得开廖,嫌细我麻要,3斤6两重,脱有几pian鱼鳞果,麻信你die.
--------------lie鱼会得3斤6两重?郑嫌麻要?炸的鱼肯定脱鳞!
三、背枪
  话说吃越南苹果拿位,转屋大吹当兵经,拿竟当兵转好行时,啊村人来听,其吹:
1、   我在部队咩枪最叻,畜到枪带xiao声上后背。
村人话:表演看啊,
好!
麻有枪,用扒火棍,逃松紧带。
得廖,die---le--be.xiao声上开去。
扒火棍麻见上后背,空见其工老bie摸额头!
“丢你啊妈!xiao声枪上后背,我望你柱xiao声mie你工老上岭顶!”
2、  拿竟我当兵,郑得转蒙山桌反革命,在旧蒙中批斗,
见倒你狗凳,带的烂麦立在拿解die,我见在执行任务懒得喊你,怕吓慌你!

有个人土麻到老婆感到有些掉价,编了个顺口溜唱唱家碌佬的潇洒

单身库lu容易过
半斤糙米容易灰(“灰”是煲的意思,蒙山话不会打)
担得水来饭又局
bong下担边饮两杯
看来都看不懂啊。

可能是今天新帖多看不到  支持的原创  给你加精
惊喜啊!感谢老大了!
村里有个卖猪肉的小店,座北向南,夏天时村人都喜欢在那里浪凉卿计,顺便买猪肉。
一天有人说起了台湾,于是那位老兵又接口了:
老兵:可惜啊,当年我们撑竹排准备解放台湾呢,------------------竹排过海,牛!
村人:牛嗨拉,撑竹排去台湾!
老兵:色,麻见过世面。拿几年,侬队屋里砍几多勒竹,你麻识运去踩啊?我个种在粪机岭拿兜勒竹,郑嫩果素砍净,啊起运去
      福建整竹排。我郑细刻有名字拿条竹我郑得见。-------------------------蒙山勒竹去解放台湾?牛!
村人:要几多条竹正过得大海?
老兵:竹麻够,5条竹啊条竹排,10人撑。------------------------------5条竹过海啊!
村人:到台湾怎样?
老兵:豆要到金门廖,邓小平敲电睥我解连长,要我队转来,麻消打廖,其话正透蒋经国谈判倒。-----------------------他们连长更牛,邓小平打电话给他!
村人无语。

回复 沙发 梦想蓝天 的帖子

跟尾其土到无娘聊,其又透另阿人单身汉话

单身库碌几难过
半斤米饭真难煨
担得水来火又足
放下担边扑地吹

放下担边扑地吹
炒哥你果蒙山话素达到4级开廖

回复 6楼 麻要问真名 的帖子

哈哈 撑竹牌去打台湾 我嘟报名做份