侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 关于昨天东江路段车祸。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天下午4点半左右,东江路平桥路段发生一起摩托车与小轿车追尾事件。无人员伤亡。

该小轿车桂DYY666由北往南行驶至平桥路段向左转弯时,尾随其后的摩托车桂DY4935摇摇晃晃的直接撞上了小轿车的尾灯处。

摩托车司机当场倒地,小轿车司机下车查看之后,打电话报警。

经交警现场初步断定。该小轿车在转弯途中,减速慢行,开启转向灯。摩托车司机由于饮酒过度。已经没有了控制驾驶的能力。

交警到场处理事故时上前去想了解情况,他仍然是处于酒后神智不清的状态。于是交警直接送其前往人民医院做酒精检测化验。属于醉酒后驾驶。
           以下为事故现场图片。

评分

风之子 + 6 + 1 报道及时
老炒 + 12 + 12 + 1 报道及时

事故现场

该摩托车仪表盘。
相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?

车祸情况。

我哭。单位的图片编辑器我不会用。大家少等片刻,我压缩图片去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

admin + 12 + 1 辛苦了
老炒 + 12 + 12 + 1 报道及时

图片?哪呢

评分

梅儿精 + 2 图片上来了

快上PP,等待之中。

评分

梅儿精 + 2 图片上来了。

无奈。。。。再这样下去,真的会吓死的。

评分

梅儿精 + 2 图片上来了。

事故现场18950

该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?18949

车祸情况。18948

我哭。单位的图片编辑器我不会用。大家少等片刻,我压缩图片去。
梅儿精 发表于 2010-4-30 10:16

辛苦“梅儿精”,赞一个!
该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?

没什么不不可能,相信开过车的朋友都试过,在道路允许情况下挂5档抓离合踩刹车是最正常不过的,只有不会开车的人才不这样做过

不同的是人家是穿制服的……
该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?

没什么不不可能,相信开过车的朋友都试过,在道路允许情况下挂5档抓离合踩刹车是最正常不过的,只有不会开车的人才不这样做过

不同的 ...
河边草也 发表于 2010-4-30 10:43

我也正想说呢,过那里一般是5档有的时候也半离和。有的人还恨不得有6档呢!有的人过那里还不减速的呢
酒醉驾驶就是责任方了,喝酒了还是不要开车的好
下午四点钟的时候。街上人那么多。
车也多。开个3挡是正常的。
而且他还是醉酒开车。就更不应开那么快啦。
如果你们一定要认为什么。那我无话可说。