侬队网 文化古城 生态蒙山

侬队莫爷在侬队请侬队吃牛系列

侬队莫爷刚回到侬队蒙山,就来到侬队美食馆,请侬队坛友美美地吃了一顿,最新鲜的夏宜黄牛牛系列。。。。。。

先敬莫爷1杯 再上菜 O

牛脑牛骨水(忘记拿能字怎样写开辽)

新鲜沙牛肉

爽脆牛百页

牛肚岗

泥肚头

牛O碎

牛红  精品靓嘢太多 不一一介绍 饮先

不是结婚照 别误会

侬队双英 正牌精英 如假包换

不是小菜一碟 是小酒一 O

勿倒辽 勿倒辽 嘟话勿倒辽 倒又社净嗰

好酒配好菜 真他妈的爽 (我嘛社讲粗口 借用北方最豪爽旳口头弹)

炒哥没醉 只是晕啦

笑到最后的当然只有侬队精英

老炒的两个徒弟

有本亊你先折晕其 我再折你嘟盟迟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哇!!好多东西吃哦!!
想不到,我起早有沙发坐了

苦马菜早上好
怎么有这么好的东西呀,哎我N久没有吃到这么好的东西了。
哟。。寻觅也回蒙山了?
看到都流口水,牛系列我的最爱。

哈哈,晚辈不才,能跟元老们坐在一起饮靓酒,真的贴光啊。
小菜一碟也可折翻几个人!

九月三十号中午,我在喜羊羊档口买大瑶山土特产品香草,我觉得她好面熟的。刚回家不久,便有号话来问我是不是莫爷,我说小的姓莫,在外花名叫莫老爷,侬队社区上叫莫爷。她说:我是喜羊羊,我们一起上炒哥那荡下。
不到十分钟,我们便到侬队菜馆拜访炒哥,论坛上的朋友风之子、金之樽、平凡的稔及老隐等几位即时赶到,有这些人在此见面,相识这个在外乡打拼的我,不禁暖流涌身,倍感论坛上朋友的亲切。
炒哥的手艺很好,很快就整出几个牛系列,在场的几位坛友太客气了,轮留和我碰杯,真是开心。
回到家乡的感觉真是好。令我想不到的是,喜羊羊的先生竞是我莫家兄弟。
侬队论坛不但是宣传蒙山、介绍家乡发展的平台,也是大家交流的一个平台。正是这个平台,使我认识很多新朋友,使我找回一些老朋友。
多谢各位。