侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

侬队莫爷在侬队请侬队吃牛系列

莫爷真是豪情万千,英气逼人·········
郁闷,30号晚上从南宁回去,天亮才到蒙山,3号又被单位催回南宁,想到老炒那里转一圈都没办法,只好下次了
“莫老爷”这个花名,我都认识三个人了,一个是一中的,一个是环卫署的。
莫兄!果然豪情满怀
12# 南宁华哥

两三天都转哪去了  什么车啊  晚上才到蒙山  不会转车了吧。。汗  不提前订票
头像被屏蔽

17# 浪子不回头 醒目,讽刺很深啊,我都无地自容了,你在侬队或者蒙山的朋友一定很多···············

九月三十号中午,我在喜羊羊档口买大瑶山土特产品香草,我觉得她好面熟的。刚回家不久,便有号话来问我是不是莫爷,我说小的姓莫,在外花名叫莫老爷,侬队社区上叫莫爷。她说:我是喜羊羊,我们一起上炒哥那荡下。
...
莫爷 发表于 2010-10-4 19:53

莫爷那天我也到喜羊羊那了,你们正在聊天,我是后辈没插嘴,一下你走了,朝莫家方向去!后来我想起你很面熟!就和喜羊羊同问:刚才我们不到的不是莫爷吗?对不起!擦肩而过都没向您打个招呼

阿忠您好,九月三十号就是那么巧,要不是喜羊羊给我电话,我就不能和论坛上的这些朋友谋面相识了。那天我俩不能讲上两句,不要紧,相信以后我们还有大把机会。
我是什么样的人,浪子不回头,如果大家在一起饮点小酒什么的,至于由谁买单那就不须在这方面过多讨论啦。
四号我到中医院体检,化验科的侬队论坛上的朋友又帮我开绿灯。
五号我上桂林,在车上,论坛旺旺竞叫我莫爷。下午已到杭州,炒哥打来电话请客,约第二日整滴靓东西来叹。
回到蒙山几日,认识这么多朋友多爽,到我们老态龙钟时,撑支拐杖大家不时在一起能整两杯酒或茶几好!

```都是吃人家的``说人家的话```不过如此``````````````
浪子不回头 发表于 2010-10-5 23:12

你回蒙山看看有几个吃你的,说你的话......