侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

一个建议

关闭 [复制链接]
呵呵,我也来了,呵呵,还是一个老问题。我来表达一下意见。

一,先来说说我们这个论坛存在的意义。
    论坛主要是为了让会员们,朋友们有一个一起认识,一起聊天,一起发表一下对蒙山的看法, 对蒙山好的方面,坏的方面,有什么最新的动态,有什么最新的发展,发生什么新的事情等等等这些民间的事情有一个知道,了解,交流的空间。
    ZF的加入,如果ZF的加入,说句不好听的,同志们除了说ZF好,还会还能说什么别的东西?
    我们主要是想让大家有一个和平,平等,休闲,和谐的空间来舒发一下自己的想法,感想,意见罢了,
    楼主说我们没什么大的发展前途,在某一方面来说,您说对了,我们不能像天涯一样,成为一个有很大影响还能营利的社区。但是在另一方面,我们的希望,尽量的,让不是蒙山的朋友们通过侬队社区的这个平台认识到我们可爱的蒙山;让不在蒙山的兄弟姐妹们,虽然人不在蒙山,但是也能通过侬队这个社区平台,了解到家乡发展和发生的点点的的;让我们在蒙山的兄弟姐妹,虽然足不出户,也能了解到蒙山发生的每一件事情,这点是我们希望的,也是我们大家都在努力做的!~也是我们大家,所有会员一直都在努力做着的一件事,也可以说是我们论坛最终想做到的一件事!~
       也许这对楼主来说,不是什么伟大的志向,但是,虽然我们不伟大,但是我们尽我们最大的努力,为家乡,为家乡的兄弟姐妹尽一点力量,我们自己就心满意足了!~

二,说到管理。

楼主说到炒哥和侬队美食馆,只知道炒菜,还有管理偶尔出来一下。
   看样子,楼主也许不在蒙山,要是在的话,也极少参加我们论坛的活动了。
   我刚刚也说了,对于我们来说,论坛,只是一个平台,这个平台,是为了让我们认识更多的人,从网上,到现实。我们论坛,很多人,都是通过这个平台认识,成为朋友,好朋友。这个我就不举例了,相信大家都同意!~
     还有,刚我说过了,这个论坛,是一个娱乐的民间论坛,而且,论坛的管理,都是爱好和义务型的,说白了就是没工资发的。平时管理不说话,但是不表示就不在线,可能在后台,维持论坛的正常,这个,我就不多说了。
   还有就是不只是论坛的管理,还有论坛的会员,都是要生活的,要生活,就得做事,不管是打工还是自己做生意做老板,都得做啊,我们可不是领工资的。再说了,也没说当老板的炒菜的就不能当管理了啊。我们论坛里的人才,多了去了!~
三,来来去去的几个人。
   据我知道的,很多老会员,现在很少在论坛里发言,但是不代表他们就不关心论坛,我问过很多老会员,现在还上不上论坛,他们都说,上,但是就是不说话,上来看看蒙山发生了点啥,只是很少回话。这个是事实,大家从老会员偶尔发出来的回帖就知道了。
   来来去去就几个人,我就想问楼主,你发了几个贴了?你要是不发贴,不回贴,别人不知道你,你也在隐身,别人也隐身,虽然大家都是在关注着这个论坛,但是,都是默默的,都看不出来啊,你就不能说大家不支持论坛啊,我也不能说你不支持论坛啊。

四,大家的发言。
   这个没什么好说的,主要是大家的个人意见,想法,大家心里想的不一样,说话的方法不一样,见解不一样,就不要一致了,什么仇富啊小人啊什么的,只要不违法乱纪,心里高兴,你就说吧,发泄去吧。

我这话代表个人意见,要是有不同看法或是我说错了,请指正!~

评分

莫家 + 10 + 10 说得好,把我们想说的都说出来了
平凡的稔 + 15 + 15 + 1 多数赞同

以事论事,以实服人。
22# 隐龙家电

不劳者不得食。这话古已有之。领工资和当老板只不过是职业不同而已,都是在做啊。最低估算侬队有一半会是工薪阶层,至于关注侬队的工薪人士只能说不计其数了

我中立、我没意见。

但是还是希望这个论坛能得到政府的支持 。

评分

平凡的稔 + 15 + 1 大家努力吧

LS的,你要政府怎么支持,资金上还是管理上。不管哪方面,有政府介入后,那论坛的导向就带政治色彩了。就不会有这么开放话题的论坛了。你想论坛成为政府的喉舌吗?

拜托,我们只是一介小民,只希望有我们自己的论坛空间,能给我们自由发挥的地方。政府介入后能给我们带来什么呢?

我们不想论坛也沦落为体制内

我不希望政府介入,但我希望蒙山ZF看到
楼主不知道猫扑大杂烩和天涯杂谈吧,这些网站正如你所说的那样不堪。但为什么人家猫扑为什么能中文第一娱乐社区呢?天涯为什么呢成为华人第一论坛呢?
29# 滥情 滥情不怀好意,是来挑拨的。

我觉得,这里只是一个消遣的地方。都是个人观点,大家何必都这样地去攻击一个人呢,正因如此,我很少上论坛发表什么意思,万一自己说错了什么,就会被围攻,大家为什么不能想远一点呢,为什么不能学会换位思考呢,人家也只是意见而已,假如大家不围攻,会造成楼主这样说吗?难怪你们都不成什么气候。我想你们都要比我这个刚毕业的嫩芽的社会经历要多得多,都这么大的人了,为什么还是想着表面(楼主在一楼发表的)的东西呢?为什么还要斤斤计较呢?看来,我以后还是少表达自己的思想,不然就要成围攻的对象了?
十几个人怎么了,中国GCD开一大的时候也就十几个人!