侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 滥情

一个建议

关闭 [复制链接]
我觉得,这里只是一个消遣的地方。都是个人观点,大家何必都这样地去攻击一个人呢,正因如此,我很少上论坛发表什么意思,万一自己说错了什么,就会被围攻,大家为什么不能想远一点呢,为什么不能学会换位思考呢,人 ...
超级农民 发表于 2010-10-9 05:57

随他们怎么说了,反正我是开小号随意说的,围攻就围攻吧,论坛的每个人只要是露脸参加活动的我都认识,并且有些人还很熟悉,,这次终于知道某些人的怎样的了。------------幸亏我用的是小号。
26# 莫家

我们的生活不能也不可能脱离“两政”。
在这个论坛以后少说话,不然一句不中听的话也会引发一起围攻案的
回30楼32楼
有不同的见解很正常。目的只有一个:提高侬队论坛的整体素质和品位。有这样的指导思想,侬队论坛的队伍一定会不断壮大,朝着健康发展的道路前行。
      我们一起努力

32# 滥情

呵呵 你发帖不对版 要知道茶山水库是装水的 你的意见不发表去意见建议版 大家灌灌水凑溱热闹而己 有时也要反省下自已言行 容易引起误会的言行即使是对的 别人他有别人的看法

35# 平凡的稔
确实,有不同的见解是正常的,可你看,他们是怎么围攻一个人的,从这上面,是可以看出一个人的本性的。
我来看变脸的

36# 老炒

原帖发在意见建议版。由于没有提到具体建议故作主题移动。敬请大家见谅呵呵~
随他们怎么说了,反正我是开小号随意说的,围攻就围攻吧,论坛的每个人只要是露脸参加活动的我都认识,并且有些人还很熟悉,,这次终于知道某些人的怎样的了。------------ ...
滥情 发表于 2010-10-9 08:56

幸亏我也看出了你的本性
幸亏我也看出了你的本性
盈盈一水间 发表于 2010-10-9 10:30

他到底是谁啊?