侬队网 文化古城 生态蒙山

昨天特殊的生日。

2010年10月13日,我的26岁生日。
过了一年又大了一岁或许是感觉自己老了,生日过得也就没那么看重了,随随便便过就得了。
今天给自己放松一天,对于咱们钓鱼人来说,不去钓鱼太可惜了。
于是呼,昨晚挣扎了1晚上,茶山、瓦冲、古湄3个地方,到底该去哪个呢?一直到今天早上出门前还是决定不下来。
8点骑上摩托,先去蛋糕店给自己订个小蛋糕,哈哈。
路过菜市场进去看看有没有鸡肝卖,有点想搞鲶鱼。可惜出来得早,还没有卖。
想想今天这21--27度有小雨的天气,还是到瓦冲钓点鲫鱼算了。

路上飘着小雨, 山间云雾缭绕。
好久不来这里钓鲫鱼了,看看水边水退了很多,也不见有钓鱼的痕迹,想必整个水库只有我1个人来钓鱼了。
独钓江山,YEAH!!

辛勤的山里人,早早就工作了。
撑竹排过来的大婶还一个劲的叫我过去吃早餐,对于咱来说,宁可少吃一顿饭也不能少钓一条鱼啊。

招蜂引蝶了。

掏出手机,赶紧拍点溜鱼的视频!右手溜鱼,左手摇轮并拍照。
经过6分钟的溜鱼,终于搞上来了。  
大青鱼一个,我还挺担心的抄网太小了只能抄到一半,还好这家伙出水了就没挣扎。

自己臭美一张....
真的好开心,能在生日这天搞到个大物,心满意足了....

转屋一称,9斤4两....这么大的鱼怎么吃呢?
郑有1大半放在冰箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 生日快乐

我还没见过那么大的鱼哦,更别说吃了,看到都流口水。
LZ怕哞吃得净啊,舍得喊侬队唻去吃哞
送上一句,精品超硬!
呵呵!相差1天!
这么大,鲫鱼王啊,你也敢吃!

生鱼快乐
靠,这么大的鱼也不打电话通知

我就想去看看。我不吃。
真是牛人啊