侬队网 文化古城 生态蒙山

为什么要玩自行车!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有时,人需要放飞心情。
跨上自行车,远离城市喧嚣,亲近自然.别有一番滋味;跨上自行车,负累的身心慢慢放松。

让心情在田园风光中陶醉,让视野填充斑斓色彩,任路百转千回,我亦游弋其间。

伴随身影的汗滴,洒露生命的精彩;

暮后的清风,送走小桥流水人家
;

体会泥土的芳香,挥别天边的云彩
.

放飞心情,纵横无限。

踩单车的农民叔叔

本帖子中包含更多资源

x
以前家住农村,见书上描写过“泥土的芳香”我心想,这不是废话吗?什么垃圾污物在作家的笔下都变得那么美妙;后来离开农村十几年后回到家乡,确实有这感受。
畀LZ挑拨倒豆社要哐架单车出去囔凄凉
放飞心情
因为我喜欢!
n久没骑自行车了

本帖子中包含更多资源

x
我吾识踩单车(搞笑版)
主人:你点解要甘对我啊!
单车:我点解吾可以甘对你啊!
主人:你有无当我系你主人啊!
单车:甘你呢?成日话锡我、但你买佐我甘耐、有无同我洗过一次车啊、有无同我买过一次保险、我有无要求过你D乜啊!你想讲哩D就系你买佐我之后伽方式、够啦、我受够啦!睇来你要学下点踩单车啦!你再甘落去咖话、你一世都稳吾到我甘好咖单车伽啦!
主人:我踩佐你甘多年啦、你吾系吾知我系点咖、我就算几忙都好、我伽心都系你果度伽、你粒声吾出就同我爆佐胎、你有无理过我感受伽!
单车:系啊!你已经踩佐我好多年啦!甘多年以来你D frined踩我、仲多过你踩我、有你甘做主人伽咩?单车要伽系乜野你究竟知吾知啊!你甘叫锡我咩?
主人:但我甘辛苦系为佐乜啊!我系为佐我地以后可以过得更加舒服D者!你以为我吾辛苦咩!你以为我…
单车:够啦!你吾使再讲、我爆胎啦!
主人:爆胎、好啊!既然你讲得甘委屈、我都吾想勉强你!
单车:或者爆胎对大家来讲系一种解脱、或者我吾系一直甘中意你踩我伽话、我根本吾会忍甘耐、又或者单车就系甘优柔寡断、世界上边有甘多或者啊!单车其实好简单、距只系想稳一个能够依靠伽人、能够比距幸福伽人、其实单车根本就系自私伽、如果某一日有台单车要离开你、你只能够反省一下、你究竟系埋唔识踩单车!