侬队网 文化古城 生态蒙山

(转)腾讯你不掀开我的裙子,怎么知道我穿的是360的内裤?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
  阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
   康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
   麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
   蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
   中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
   杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
   广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
   公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪

你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?
   你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗?
   你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗?
   你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?
   这是我的电脑!!!!我自己的!不是你说停止就停止,你说卸载就卸载!你爸是李刚么?!

360试图派人攻击腾讯的服务器,不过腾讯由于安装了360而幸免于难。 目前,360IT部门员工正在QQ群里研讨下一步计划。
有才啊相当有才。
竞争社会,就是这样。要规则,不要潜规则!
腾讯这样做太不道德了,我装谁不装谁关你腾讯屁事啊

真恶心的嘴脸!~

人家好书怕怕耶。。。。。。

哇嘎嘎嘎嘎。。。。。
记住,不是你想让地球反着转它就会反着转的。就算你爸是李刚!
说 得 好..
厉害
可是还是要用QQ...泪奔

我承认我甩了360
靠!我坚决不用QQ!
以后都不用!
太卑鄙,太无耻!
我现在用51彩虹.........