侬队网 文化古城 生态蒙山

偷偷想你 许秋怡

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

曲:靳铁章词:庞卓汶编: partick tsang
独白:郑丹瑞
老师:我从不肯妄弃一张纸总是留着留着
叠成一只很小很小的船儿从舟上抛下海里
女同学:喂你觉唔觉得有时候讲噑好闷啊
秋怡:唔系啊佢几得意啊
老师:你站在桥上看风景看风景人在楼上看你
明月装饰了你的窗子你装饰了别人的梦
可知道爱情是怎样飘忽的风蕴酝
可知道为谁仍张望心中一些震荡
如何开始给结下的网常为你着迷恋有所思
傻傻的痴收起难告示不经意太多挂念

偷偷想你可会知这心意让幻想丰富我心事

假使当你感觉到这心理别要狠狠转身别离
老师:咦做乜你放学咁耐都仲唔走啊
秋怡:吓阿sir呀
嗯~无噑啊我系度谂紧头先上堂教果几首诗之嘛
老师:你有噑唔明咩?
秋怡:呓无呀
不过...不过我觉得你头先念诗果时个样好得意啊
当知这爱原是抽象找紧诗般幻象
当知这爱难望闪亮给它掩饰漂亮
为何倾心只觉全失控从未这样迷恋你可知
埋藏的诗心内留故事可知道爱多幼稚
愿你收起有天记起
秋怡:系某年某月某日我钟意咗一位教中文嘅老师
他念诗个时候个样好得意但系我已经唔记得他个名啦
自己的牵挂没有要谁去感觉……哪天……悄悄把放飞的思念收回。

几好听啵
哦,我说怎么那么熟悉,原来是...冬季到台北来看雨
哈哈,经典,,经典啊,回味啊

老了~~`