侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 黄细妹

平凡的谂请进

稍安勿躁,如果是游戏类型的帖子,不按牌出牌的,应该编辑,大家请看好主题·
10# 饮料自带

因为那是一个很特别的专帖。所有与主题无关的回复都是对逝者的一种不尊重。但当时没有说明请另题发帖似乎不妥。在此致歉。请原谅。

5# 饮料自带

感谢你的意见,什么该删什么该改确是需要把握好.在一定范围内我们没有限制言论自由,搭建这个平台希望更多的朋友可以参与本地话题和大家都感兴趣的事物进行互动交流,封杀之说就言重了,我们欢迎任何人士的加入交流讨论也需要各方面的声音,也许有些言论并不适合出现(如污辱、漫骂及人身攻击或违反国家法律法规的言论),也请各管理版主谨慎编辑或删帖.
查看了下楼主提出的编辑帖(http://nongdui.com/thread-202-92-2.html中的92页),原来是什么内容已无法查看,如回复没按主题要求回复内容,这样势必影响游戏的进展是应该编辑下或者直接删除回复以便楼下继续,希望可以谅解 ...
粗布 发表于 2011-1-14 22:15

看不到操作前的回复了也没有证据 但是 事实是这样的 我第一次的确没有看主题就回复 把两个词用在一起了,但回复完了我才回去看主题的时候 也重新按要求编辑过的

另外即使是原来的两词连在一起 也不会影响下面跟贴 因为我也有出词组

本来也就是一个游戏 如果版主觉得内容不合规则 大可告知当事人 而不是自己一编了之。

我还大概记得我编辑后的格式是对什么什么不满,足以让人咋咋。。。

如果后台能看见的话 会查看得到。

有意见就提嘛,干嘛用这样的语气说呢?什么东西嘛,肚子里装多了两陀屎就可以用什么吃奶什么的说了吗?
头像被屏蔽
别这样啦,骂人总归是不对。大家都是成年人,难道觉得开骂会让事情变得更好吗?
别这样啦,骂人总归是不对。大家都是成年人,难道觉得开骂会让事情变得更好吗?
狐狸大叔 发表于 2011-1-15 00:42

我可没有骂人 只是言语犀利了点 还在喂你娃吃奶是形容词 意思是long long ago..

如果大家对这个形容词有意见 那我就编辑了

但是我想对那些攻击我的人说 你们认识她帮她说话 给面子她

我不用给面子她 做错事就该骂 我只是语气重了点 也没口出脏话

我的帖不知道被删了多少了?  大不了不上了咯,再说论坛又不是咱开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

既然平凡姨都致谦了,楼主你18楼的语气是不是应该收那么一点点。
确实我见过平凡姨,她犯了错,也致了谦,这样的事情够平凡吧。
对,我是在帮她说话,我也犯错了,我是不是应该接受你18楼中所说的“做错事就该骂“
也许你看平凡姨的贴子不多,当然我也只是看过一点,但我对“尊重”这两个字依然很陌生。