侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 黄细妹

平凡的谂请进

既然平凡姨都致谦了,楼主你18楼的语气是不是应该收那么一点点。
确实我见过平凡姨,她犯了错,也致了谦,这样的事情够平凡吧。
对,我是在帮她说话,我也犯错了,我是不是应该接受你18楼中所说的“做错事就该骂“ ...
makaay72 发表于 2011-1-15 19:58

原来你的理解能力这么强 她的话就是至歉了 我看到的是在狡辩 误导大家错以为我的贴会影响下面的衔接 可是LX:通涨是我出的词 大家看看 影响了衔接没有
我看到的只是大家小圈子在互撑

我以后也不会再进这个坛及这个贴子 你们可以闭嘴了 做错事还不让别人意见大 你以为你谁啊.这年头确实熟人多好办事 姐姐刚从外地回来 混个本地论坛都混不下 比不上你们这些高素质的 惭愧啊。。。
身为蒙山人 应该为本地论坛的人气出点力 以后我会加强在朋友圈宣传宣传本坛,以增加知名度。

期实楼主是热心人,侬队需要你这样的!别因此而退出,那将是你的遗憾,我们的损失!不管是谁错了就得承认,得改.如果说真话要开除,那我第一个应该被干掉
头像被屏蔽
"我看到的只是大家小圈子在互撑"

就这么点事情还专门发个贴出来,弄的论坛这么不和谐,有什么意义呀?私下沟通不就好咯!!

林子大了什么鸟都会有的,各人有各人的看法也是理所当然的,我想每个人发贴\回贴都会有自己的想法,别人认为不对也有别人的道理,总不能每个人的思想统一吧,论坛是面向公众的,不是私人的,有些话不是自己想说就可以说的,不管是在论坛上还是在现实中都一样对吧.做个管理员也不容易,为了大家能了解更多蒙山的人和事他(她)付出了很多时间和心血,我们不是管理员随时想上就上,想看就看,想说就说不用为什么事操心,如果不是管理员在管理论坛的话这个论坛早就被封了呢,我们还有机会在这里发表自己的看法和了解蒙山的事情吗?所以希望大家都能多点宽容,让我们的论坛更健康更溶恰的发展。
24# 慕蓝

这个意见非常好!谢谢你!
[quote]

原来你的理解能力这么强 她的话就是至歉了 我看到的是在狡辩 误导大家错以为我的贴会影响下面的衔接 可是LX:通涨是我出的词 大家看看 影响了衔接没有
我看到的只是大家小圈子在互撑

我以后也不会再进这个坛 ...
黄细妹 发表于 2011-1-16 11:35
有时候太好强并不是一个好事,如果是我,我应该多谢她,说明自己确实有不足的地方,吃一堑,长一智