侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 行走的鱼

梦想在出发

40# 行走的鱼

倩 真劲抽

不知是平哥的大行车行的车车质量好,还是老炒的运气好,我的车车常跑山路烂路,也用有1年多了,只在大行车行加过3次气,还没补过胎。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
非常给力
女中豪杰
我有备胎,但是是后胎坏了,我不会换。换了之后链条那些怎么上。
现在我那车不知道漏气没有
谢谢gxmstv给的建议,看来我真的没经验
如果找不到水,是不是可以污两泡尿来顶。。。。。
中国心 发表于 2011-2-1 08:13
有创意,这种方法可称为“急中生尿”法。
我有备胎,但是是后胎坏了,我不会换。换了之后链条那些怎么上。
现在我那车不知道漏气没有
谢谢gxmstv给的建议,看来我真的没经验
倩 发表于 2011-2-1 13:38
今天帮你洗了车车,做了常规保养(上链条油、调刹车、调变速······)。
不知是平哥的大行车行的车车质量好,还是老炒的运气好,我的车车常跑山路烂路,也用有1年多了,只在大行车行加过3次气,还没补过胎。。。。。。

老炒 发表于 2011-2-1 00:25
嘻嘻! 有一次,在我们骑车去昭平的路上,安哥说:我的车骑了一年多了还没补过胎。没想到过了几分钟,安哥的车胎就被扎了。
顶起!好样的倩。
揭开大家都在猜测的事,行走的鱼说得没错,我是走了4天回到家的,但最后面到了东荣3公里左右就搭车回家,自己身体受不了这么多的上坡,所以应该说没有完成全部的骑行共430公里左右。
倩 发表于 2011-1-26 21:58

四百几公里 什么概念