侬队网 文化古城 生态蒙山

截至目前侬队春晚已交钱会员名单(更新中)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     关于侬队春晚活动,短短几天时间,报名的人数已有60位,希望还有意愿前来活动的朋友们,从速报名,我们期待您的到来。(款项请直接交到慕青处,13977465785
     现公布已交钱的朋友名单:
     平凡的稔 20
     莫家     20
     辣椒酿   20
     牛九      20
     喜羊羊    20
    黄清      20
    自己人    20
    秘书      60元(3人)
    会打伞的鱼 20
    割麻藤    20
    韦某人     40元(2人)
    小唯       20
    叮叮      402人)
    暖茶      20
   李子花开     20
   刹那嫣然    20
   倩        20
   在外的女孩 20
   三分之一 20
   倮倮顶   20
   名人堂烟鬼 20
   名人堂CEO 20
   念乔       20
    品茗笑客  20
    一步登天  40元(2人)
    虾贡     20
      小豪         40元(2人)

另:凡是跟帖报名的我都记录下来了,到截止日期还未见交来报名费的我会电话通知,与您沟通,谢谢支持

-青姐辛苦了!

我收到滨江烟酒业20元
加入

我还在等确定人数,就这两天送出来!辛苦青姐了
我还没交钱
辛苦了!!!!
1# 慕青
我以为是到时候才交钱

我三十号下午上回到蒙山再交啦。
提供个农行账号吧