侬队网 文化古城 生态蒙山

你可曾网恋?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这几天于我来说过得有些许的煎熬,道歉的信息发出去有那么几天了,可他没有回应,我不明白是我太过多余还是他根本无视我的存在,只是我分明听到自己心碎的声音,其实一直期待着……期待着他的只言片语!那怕只如往日的“呵呵”傻笑,我的心也会释然。每天坐在电脑前,第一件事竟是自然而然的想看看他的所在,不知什么时候竟然养成这样的“坏习惯”!也早就想过千百遍的要把他从心里给删除掉,可心底竟然是很多的“舍不得”,这“坏习惯”和“舍不得”困惑了我相当长的一段时间,可能是我的性格太过优柔寡断了,还是在心里依然故我的在期待些什么?只是那颗心一点一点的往下沉,象极了现在初秋风潇潇的季节,就那么一寸一寸地痛彻心扉!也有着很多很多次想去见见他的冲动,好不容易才把那颗按捺不住的迫切的心管理好,当然,这也要谢谢他的理智,要知道,当时就算是他勾一勾手指头,我也会着魔般地飞奔而去的,这一切,他不会明白,不会明白他的出现他的似是而非的有意无意的说话会把我带入感情的死角,而要全身而退又是那么的不容易,那颗心从此后就多了一个曾经百转千回而后鲜血淋漓的伤口!然后再在秋意渐凉的黑夜等待着一个叫时间的东西来愈合,我能抛下这一沉重的心结轻盈起来吗?我没有信心,但我愿意尝试这样的改变,潮湿的心是可以用好多的东西来烘干的,那怕只是远方朋友的一声问候,我要把他的影子吊在回忆的檐角风干,再放进一只叫以前的罐子里洒上几滴桂林三花贮藏起来,等到儿孙绕膝,青丝变成白发,再用筷子拈出来…………下酒!

写于2008年9月8日

评分

老炒 + 1 没有 恋过

2008年的旧恋
我一向都是网恋

曾经有过!所以导致网络过敏证,不再轻易接受陌生人
绝对没有    哈哈    俺是未成年不懂恋爱

评分

静欣 + 2 + 1 未成年人都一样思唯了

我可不是梁某某啊二楼

我恋网不网恋·························
何止网恋,而且见了面。但以后就很少联系了。。。。
我网恋了,现在准备登记,她是外省的....

网恋多幸福的事呀!!!!!!