侬队网 文化古城 生态蒙山

又想买车了

之前那辆美利达今天下午发帖,700块出。到晚上就有10个电话抢着要,就出掉了。

出掉的原因是车子被我压断辐条了 ,加上是2手的,自己不喜欢。我想找辆强大点的车子

看中骑行者店的来福2,大家帮看看。可能明天早上就去买了

来福二山地车【骑行者网络直销产品】
  • 来福是骑行者推出的入门山地车,适合自行车旅行、郊游和山野骑行。
  • 来福和假行僧一样是网络直销的销售方式,从工厂出厂后就直接到消费者,没有中间商利润,所有有很好的价格优势,比同等配置的其他品牌自行车便宜15~20%。

• 来福基于畅销的假行僧3山地车,设计上有针对旅行用途的考虑,很适合作为旅行用途。

• 来福二主要配置表

车架:来福山地车架,6061铝合金,执行欧盟EN14766生产标准
前叉:SR SUNTOUR XCM V2  锁死功能避震前叉 100mm行程
变速指拨:SHIMANO  EF-60 24速
前拨链器:SHIMANO ALTUS FD-M310
后拨链器:SHIMANO ACERA  RD-M360
牙盘: SR SUNTOUR XCT 22-32-42齿
轴:清豪轴承中轴
链条:SHIMANO HG40
飞轮:SHIMANO HG30 8级飞轮
座垫:VELO 人体工学中空透气座垫
外胎:建大 26*1.95 经典马路胎
刹车:TEKTRO 837AL
花鼓:久裕 JY751  JY852花鼓
车圈:威盟 XP26铝合金双层车圈
脚踏:WELLGO  LU933山地车脚踏(+130元可以更换为价值220元的B087轴承脚踏)

整车重量:14KGS  (19寸车型)

车价格是1535块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还考虑这一款UCC德曼特的,要2500块

最新款主要配置表:
车架 环球6061铝合金车架

前叉 日本桑拓XCM V3 HLO可锁死前叉

立管 铝雾面喷砂黑

车把 铝雾面喷砂黑,

刹车 彦豪DRACO 油压碟刹+SHIMANO 中央锁死碟片

外胎 建大K-901F, K-902R

花鼓 SHIMANO 中央锁死碟刹花鼓

车圈 威猛铝合金双层车圈

曲柄链轮 SHIMANO M311牙盘

中轴 SHIAMNO 中轴

座管 铝雾面喷砂黑

指拔 SHIMANO M310

前拨链 SHIMANO TX50

后拨链 SHIMANO M360

飞轮 SHIMANO MHG40

坐垫 UCC舒适型坐垫

颜色 白/  /  /绿  /

15"17"19

重量:14.3KGS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来也考虑美利达的,但美利达的车型太多了,真不知道选哪款,头痛
你的体重较大,建议你选择36根钢丝的轮组的车,不过很难找到此类车型。
至于选择什么样的车把,只要喜欢、舒服便可。
我一米73,体重180斤。之前买的那辆美利达就是36根钢丝的。是刀圈的。轮胎嫌小了。这种钢丝我今天去美利达店问了,没有这么短的,害的我换钢丝的话要连花鼓辐条全换才行,要210块。我考虑到以后换钢丝麻烦,才便宜卖的车
很郁闷,找辆适合自己的车子这么难,换不锈钢钢丝,韧性大,应该不容易断吧。

根据你的身高,你可以选择车架是17寸的。
     就我个人喜好,我很喜欢UCC环球,它在国内很有竞争力,在西安,它的销售量超过美利达和捷安特。
    各种品牌之间的最大区别在车架的技术,所用的零配件大同小异,无非是速联、禧玛诺等。
平哥还在线吗?加你Q了,有时间聊聊吗

帮推荐辆车子,性价比高的

这边也有蒙太奇的车店,但做得不这么专业。美利达的车店服务好,离我这里12公里

骑行者的店更专业,但离我这里40公里,我是菜鸟。平时保养时比较麻烦

哈哈 千把纹嗰车顶麻顺你甘重