侬队网 文化古城 生态蒙山

我爱夜生活

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我常常坐在这里抽烟听歌,或者走来走去从上面走到下面,又走上去,如此重复到我想回家睡觉.旁边有个路灯,昏黄的灯光从头顶上打下来,感觉很暖和.下绵绵细雨的时候从下面往上面看,看那些微雨落下来感受它接触在脸上的感觉.你可以在这里坐很久,不会有什么人来打扰你,偶尔有三三两两晚归的人走过,或者一条狗狗,一只漂亮的长毛猫,也有可能什么都没有,什么都没有,就那样空荡荡的夜晚.

看,那个鸟人,每次都是我赢他的,每次都是我最快到达这里.下雨的时候,你可以坐在这里抽烟,约个相熟的朋友坐在这里喝个小酒吹吹水都是不错的选择.当然我是说晚上,而且是深夜,白天人来人往的,摆摊买水果的,买那些跌打膏丸的,盗版CD的,.......总之就是一派喧闹的景象,好象连空气都快不够供给的样子.,你不会想在白天来这里的,除非你想来这里买那些很新鲜的蔬菜,是新鲜的,真的.

看,比白天好看多了吧.

他是晚归的,每次3点之后才从这里回去,我偶尔会和他讲两句不着边的话,然后搭个顺风车回去了,前提是我是走路过来的,假如我是踩车出来的话,则另当别论.事实他住我楼上.老婆贤淑,孩子乖巧.以后不知道我会不会过上这样的生活呢?我怎么知道.......

最近楼下突然多了一辆豪车,看到我眼睛都直了,小保啊,小保啊.......我什么时候会有这样的车呢?这真是个严肃的问题.

我又把它重新看了一遍,真过瘾!
晚上和某人去很远的地方吃什么农庄菜.
点菜的时候,有只小狗跑过来在我双腿间跑来跑去的,时不时有爪子按按我的脚,我就陪它玩了一会.
后来我们的菜上的时候,老板叼着根烟进来拽着小狗的脖子走向后面的院子,我还以为他是抓它出去而已.
小狗叫了两声,只叫了两声,很厉害的两声.
再后来,旁边那桌上了狗肉火锅.
这是干什么?

评分

admin + 12 + 12 逾夜逾美丽

在黑夜里能看到灯光,心里亮堂些。

深夜,给人冷清的感觉
3# 粗布
总比喧闹要好.深夜才可以想很多事情.而且,人也够冷静.
2# 平凡的稔
然后在心里默默地对自己说"这个世界很美好,一切都会好起来的"吗?哈哈哈哈
多吃补品就不冷了~~
头像被屏蔽
又一个感性的人
2# 平凡的稔  
然后在心里默默地对自己说"这个世界很美好,一切都会好起来的"吗?哈哈哈哈
狐狸大叔 发表于 2011-3-28 16:28

不。只是走夜路可以壮胆而已

小子,多小资得生活啊····