侬队网 文化古城 生态蒙山

由于我的操作失误...

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚才帮论坛一位会员(大公子)删帖子,手太快误删了一位朋友的帖子(因为是连着上下帖的),我发现时已经按了确认,只来得及匆匆看一眼是“谁来管一下狗”大概是这题目的,在侬队关注版块,就没来得及看是哪位朋友发的帖,我马上去后台想恢复这个帖子,但是很奇怪,我现在进不了后台,所以在这里先说声抱歉了,是哪位朋友发的帖子及时和我联系好吗?麻烦你了,实在不好意思,等能进后台了我马上帮你恢复。 我错了

小翠发的,有时间反删除就搞掂···········

嗯,知错就改,是个好孩子

知错能认,知错就改!青姐你是对的!要是所有管理人和会员都能这样,侬队必将更成长壮大

建议在这里发一个贴子,用来收集各会员对贴子的操作。
因为有时间制限,就算是发贴人也无法对自己贴子进行操作,只有管理或者版主才有权力操作。
考虑到需要,回复的贴子设置为楼主可以见即可,这样管理或者版主也可以看得见,管理或者版主就可以尽快的为大家服务,操作后要PM该会员,提示完成操作。大家在需要改贴的时候,一定要给出贴子的地址,楼号,改前内容,改后内容,要求删除等。
或者扩大限改时间。
这个是我空想的,只在为了方便大家,不知道大家觉得可行吗?

不是很明白楼上的意思? 可行的话采纳建议
会员在发帖回帖后一般很少修改帖字内容,如果需要修改或者删除我也建议大家可以发帖要求,这样可以避免一些其他会员的误会,同时也更规范。现在的限改时间都算长
楼主是一个好孩子,知错就改老师肯定会表扬.
前者可以理解,后者想知道怎么进不了后台呢?
同志们好!同志们辛苦了!!

6# 粗布

就是发一个主题,主要是为了方便大家提出对自己贴子的修改,或者当看到不文明/带有攻击性的贴子时,可以到这个贴子跟贴,要求管理或者版主修改/删除/屏蔽。
为了保护个人的要求,贴子可以设置为“回帖仅作者可见“(这个好像要版本的支持,这个就不太懂了,随便搜了一个例子http://bbs.enfamily.cn/thread-114400-1-1.html)。由会员提出所要修改贴子的具体情况,管理或者版主尽力帮忙,认为有待商榷的,可以先行屏蔽,经讨论或联系第三方进行协调后处理,处理后“回复”“完成操作”。
这样有助于提高效率,使得更加规范,也利于论坛管理。

还有一个小建意,建意把“接收新回复邮件通知“这个钩,设置为默认打上。