侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 荒野闲客

说说蒙山的房价

真不敢想这辈子怎样才能赚够买房的钱
平安小区和浅水湾现在的价格为2350—2450,大家觉得还会涨吗?蒙山的其它楼盘价格是怎么样的?我在外地,家里想买房,父母暂时只看了浅水湾和平安小区。哪里好些呢?侬队有谁有好的建议吗?
前段时间听说蒙山的新楼 ...
荒野闲客 发表于 2011-4-24 16:00

平安小区还有房?我想在那换楼层他们又说没有了,只有顶楼,我晕,现在怎么还有的卖?

农村建房的话,现在估计三层,一点批趟都不做的话,估计要16万左右,再装修下来,25万左右还是要的。
浅水湾,我认为一般般啦,至少现在来看还是比较掉单的一个地方,要等东江北路开发好了,估计就方便很多。
平安小区?我对蒙山不熟,不了解在那里。
蒙山的大部分的职工,需要买房的,估计都差不多买好了。现在买房的主力军,基本都是八零后了,也不至于抢空吧。
平安小区还有房?我想在那换楼层他们又说没有了,只有顶楼,我晕,现在怎么还有的卖?
十一月的雨 发表于 2011-4-24 21:11

我们认识人,还能在原价基础上优惠百分之一,四方两厅的,四楼和五楼都有。你交了钱,开发商当然不会给你换了,除非你加钱。
农村建房的话,现在估计三层,一点批趟都不做的话,估计要16万左右,再装修下来,25万左右还是要的。
浅水湾,我认为一般般啦,至少现在来看还是比较掉单的一个地方,要等东江北路开发好了,估计就方便很多。
平安 ...
makaay72 发表于 2011-4-24 21:46

隔壁家建了三层半,单面瓷砖,普通装修,28万,所以建房一下子拿出那么多,压力还是很大的。
浅水湾今天我也听说不好了,砖混结构的,四楼以上部分都开裂了,平安小区是框架结构,可以随便改。
在蒙山没工作,在蒙山买房子做什么?在乡下自已盖一栋,钱稍为多一点的,还在能开上小车呢。半个小时也能在蒙山街上,还不是一个样。
裸奔的油条 发表于 2011-4-24 19:33

家里还是想建房的,只是现在暂时没那么多钱建房,想在县城买个做过渡,月供不多,压力比直接建房小多了
家里是必须盖的,但是现在盖压力大了点,一下子要拿出30万。而在县城买房的话,付首付七八万,装修五六万就可以入住了。以后在慢慢月供吧,压力比直接在农村建房小了很多。
荒野闲客 发表于 2011-4-24 16:53

╮(╯▽╰)╭我沒得說了

买不起房的飘过
蒙山现在很多新楼盘,价格是不会再往上的了,但下跌空间也不大,如果不急着住还是再等等看
星光 发表于 2011-4-24 19:49

现在蒙山有哪些即将开盘的新楼盘?在什么地方?价位如何?我很赞同你的观点,应该不会像去年那样猛涨了
在家盖是独立体,想怎样盖可以自己设计,没人会来敲错门,不会有楼上楼下的各种燥音,如果你自己制造噪音也不用怕被投诉。
还有一个你买车了还可以有自己免费的车位,就算在家盖个车库也不会用到像现在商品房买车位的钱,不用买,也不用抢车位!!!对不??