侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 荒野闲客

说说蒙山的房价

25# 荒野闲客 蒙山的电梯房已经是两千六七了.阳光华庭过年时开盘好像就要2700,听说新政府后面的碧河佳园再开盘就可能要三千大洋了,2010中秋时是2500—2600的。蒙山房价基本是每隔几个月开一次盘就要涨两三百块一方,2010年中秋时浅水湾开盘时是2200左右的,而2010春节时还是1800—1900的。你看现在什么价钱。
25# 荒野闲客  蒙山的电梯房已经是两千六七了.阳光华庭过年时开盘好像就要2700,听说新政府后面的碧河佳园再开盘就可能要三千大洋了,2010中秋时是2500—2600的。蒙山房价基本是每隔几个月开一次盘就要涨两三百块一 ...
农民大哥 发表于 2011-4-25 21:27

新世纪蒙中对面那里电梯房。4楼以上2570,4楼以下2460
我们认识人,还能在原价基础上优惠百分之一,四方两厅的,四楼和五楼都有。你交了钱,开发商当然不会给你换了,除非你加钱。
荒野闲客 发表于 2011-4-24 22:54

四房两厅的的啊!太大了。两房两厅和三房的应该没有了,我在那定的是两室的两厅的。。。我之前说要换楼层,我也是说大套的还有,没想到到现在还没卖出去,要30多万啊,兄弟你有钱....
33# 十一月的雨

我也是没钱,首付是勉强凑够,面积确实太大了,现在在犹豫着。而且是向东的,看不到江景,远处被挡住了
31# 农民大哥

多谢农民大哥提供的信息,看完你说的,我不淡定了,看来涨是必然的了。
新世纪蒙中对面那里电梯房。4楼以上2570,4楼以下2460
十一月的雨 发表于 2011-4-25 21:44

电梯房以后的物业费是多少钱一个平方?估计物业费会比较贵
电梯房以后的物业费是多少钱一个平方?估计物业费会比较贵
荒野闲客 发表于 2011-4-25 23:25

物业费就不知道了 ,公摊肯定要大些。。。。
我的理想是建一栋属于自己的楼房。
山人喜歡山,所以决定在乡村自己盖。
县城怎么了,除了人多之外,好处在哪?如果做生意那又另当别论。
噪声、灰尘、吃的都是化肥菜、饲料鸡.......
想想还是乡村环保、食品安全美味!
29# 河边草也
为什么呢,我也想土商品房 现在没有地方住了,起屋也柱差不多贵  层这种东西生不带来,死不带去,能柱过估辈子就可以了. 但没土过房不知道要怎样选 是否可以教虾