侬队网 文化古城 生态蒙山

每一个喜欢的我男孩子

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他们都会说我  ‘冷血,无情,铁石心肠’最后,每一个没落得好下场统统都哭了,哭的一踏糊涂。   多是说我就是喜欢你,我那么喜欢你为你做了那么多,我什么都不要你想怎么样都可以。为什么不喜欢我呢,我只能说感情的事不能勉强,你喜欢我又不是我喜欢你,我要求你为我做什么吗?我一直说不可能你为什么偏偏喜欢我呢?我打击.我骂.我闹.我冷笑。   你哭给我听到给我看到只能让我更鄙视更讨厌你。     在我这里找不到半点同情只会打击冷笑嘲笑,说的一文不值。 他们说我是百孔不入了,软硬不吃,吓不到,诱惑不到,扣你怎么就那么难啊。难道稍微感动下都没有?貌似每个被我伤过的男孩最后都很坚强,快比得上我的铁石心肠了。。。。。。。。                        只能非常抱歉你不是我的菜你要我怎么买回家吃啊?将就?不可能的。  再说我那么小,恋爱?离我稍稍有点远,谈情说爱我做不到,再说我没把握能给得起你未来何必呢,早死心早好。恋爱观,在我心里不重要。有家人有朋友就很好。

今晚再次一个男孩子为我哭了,我觉得我有点变态,喜欢的我男孩子为我哭了我觉得是一种成就感。听他哭了一个钟我笑了一个钟,开导打击嘲笑他一个钟。 I 服了 YOU !!  感情的事情是两个人的事而不是一个人的事。反正我体会不来你们的爱得死去活来,一个人就可以好好的,比什么都精彩!情侣就像阑尾可有可无,有到发作会痛,没有不会痛。刚挂了他电话,觉得被他打搅得乱糟糟的上来说说下,自己会好点。
抱歉我的写作水平就这样               永远懒懒散散,老师说要形散神不散,而我的行散神更散。明了就可以了,你们懂得就OK了
高调做事,低调做人
那些男孩有多大啊,怎么每一个都哭啊……

也太丢男人的脸了!人家都表明态度就不要再为难了!感情是容不下凑合的
|

真是好女孩。
幼稚.可笑,天真.只能证明你这些.让人无语
还是那句话,这些男的费心为了你做这么多

还不是想把你弄上床。

对你说爱你,可以为你牺牲一切的,不见得会和你过下去,可能只把你当泄欲的工具

这只是为达到他目的的一些手段而已
3# 叮叮          大都是80后的   我有人证    她知道
6# 什么               我只是无处发泄         我又不是真的想伤害他们         但我不喜欢他难道不狠点让他早死心嘛              痛一时何必让别人痛更久呢
5# 梅儿精             我不觉是                 我老是伤了别人的心         我真的不是想伤害他的