侬队网 文化古城 生态蒙山

First Of May (莎拉布来曼)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Bee Gees1968年 创作的经典歌曲First of May。随后很多年,经过很多艺人重新诠释,绽放出全新的生命,更是成为许多电影的插曲.
    不过我最喜欢的还是莎拉布莱曼的版本,张学友版本的也不错。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxODYyMTYw/v.swf
参考译文
  当我小的时候, 圣诞树是那般高    其他人玩耍,我们心中藏爱,   不要问我为何,但时光却将我们分离,   他方遥远的人啊,就那样倏然走掉    现在我们长高了,   圣诞树却变矮了,   你不再提及过去的那段时光,   但你我之间的爱情却从未消逝.   猜猜我们五月初是否会哭泣   苹果树为你我而生长,   我看着苹果一个接一个掉下来,   突然记起了那段过往的所有,   和我亲吻你的粉颊、你离开的那一天.   现在我们长高,   圣诞树却变矮了,   你不再提及过去的那段时光,   但你我之间的爱情却从未消逝.   猜猜我们五一是否会相见   当我小的时候,   圣诞树还挺高的,   嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟........   不要问我为什么,但岁月将你我分离,   他方遥远的人啊,就那样倏然走掉
7月8号张学友南宁演唱会,偶一定要去滴.

老板。带我去带我去。
以为沙拉也来了呢
5# 梅儿精
嘿嘿,别以为我不知道你是谁。