侬队网 文化古城 生态蒙山

听说... ...(习惯了听说)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刘若英专辑<<听说>>里有这样的一段话:

我从来都知道自己不是最会唱歌的人
但有人告诉我
最好听的歌不是‘唱’出来的
是由情感、生命编织起来的
我相信音乐可以不只是音乐,还有记忆与感动
但每次录完一张专辑我都想,何其有幸我能有这些歌
特别是这张专辑
所以我决定唱下去…
唱给你听

我很赞同这段话,就如我从来都知道自己不是会写文章的人,我知道最好的文字不是写出来的,而是发自内心深处最真最纯的触觉,我也相信文字可以不只是文字,还有记忆与感动,同样的,每写完一段或一篇文字,我都很感激那些给我带来感动的人和事。
写下这些文字,并不是要给谁看,而是想记录下自己每瞬间每一个阶段不同的心路历程,当然有人分享,会更加开心。这些年渐行渐远,一些人和事,变得越来越模糊,心里却越来越清晰。

曾经喜欢将自己认为重要的人记录在我的历程里,就如一篇日志里写的一样“每一次际遇,总会有写作的习惯”。许多时候只是我一厢情愿,因为我想如果自己会出现在别人的生命历程里会是一件幸福的事情,尽管偶尔也会带来一些忧伤。

每个人都在编织自己的故事,至于过程,何必想太多!常常有人问“你会找一个你爱的人还是爱你的人结婚”!真爱只有一个。其它的都是路人。可谁是真爱,也只有时间才会给我们答案。即便如此,我还是要找一个爱自己,自己又喜欢的人在一起。

爱一个人很充实,但偶尔不被了解也会很累。谁都希望自己的生活里每天充满阳光!
沙发

进来听歌。顺便顶LZ,听什么的歌要看有什么心情L。